Der Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ich habe mich im Hotel wohl gefühlt.
Leider hab ich nicht das Zimmer mit Meerblick erhalten das ich gebucht hab sondern eins direkt über dem Pool. Dort wird man dann den ganzen Tag mit Musik beschallt. Vorallem läuft bis lang in die Nacht Musik im Nachbarhotel SERENIS was man dann auf dieser Seite natürlich auch mitbekommt. Die Betten sind leider wie in der Türkei üblich ziemlich hart. Hatte teilweise das Gefühl ich würde auf einem Brett schlafen. Sonst sind die Zimmer sehr sauber und großzügig.
Die Auswahl an Essen ist sehr groß und es müsste für jeden etwas zu finden sein. Laut Hotel gibt es erst ab 19 Uhr Abendessen. Wenn man aber um 19 Uhr eintrifft essen manche schon ihren Nachtisch. Zu den Stoßzeiten ist im Speißeraum ziemlich viel los. Aber das Essen wird immer zügig nachgefüllt. Am Pool gibt es eine Snackbar und direkt am Strand gibt es Mittags Pizza, Burger und Salat
Das Personal war sehr nett. Leider mussten wir eine Nacht in einem anderen Hotel untergebracht werden aber es wurde alles sehr freundlich und zuvorkommen abgewickelt.
Vom Flughafen zum Hotel dauert es circa 1 Stunde. Zum Meer braucht man ca. 15 min zu Fuß. Es fährt aber ein Shuttlebus direkt dort hin.
Es gibt einen großen Pool, ein Wellenbecken und ein Entspannungsbecken. Zusätzlich gibt es noch ein Becken mit Rutschen. Liegen muss man keine reservieren da es immer ausreichend gibt. Etwas nervig ist manchmal die laute Animation am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |