Sauberes, modernes Hotel in dem man bedenkenlos einen schönen Familienurlaub verbringen kann.
Wir hatten leider ein Zimmer zur Straßenseite. War für uns aber auch nicht übermäßig wichtig. Zimmer wurden täglich gereinigt und waren in sehr gutem Zustand.
Das gastronomische Angebot hat sich im Vergleich zu unserem letzten Besuch nochmal verbessert. Sollte der Tag erreicht sein an dem man einfach mal die Nase voll hat von türkischer Küche, bieten der Pasta- oder Pizzastand stets leckere Alternativen. Das ist gerade für die Kinder wichtig ...
Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und sehr umsichtig. Die Leute dort verstehen ihr Handwerk, Warteschlangen oder nichtabgeräumte Tische waren fast nie zu sehen. Besonders ins Herz geschlossen haben wir den Kellner Erhan, er hat immer ein nettes Wort auf den Lippen und ein passendes Getränk dabei, ohne jedoch aufdringlich oder nervig zu sein.
Lage zum shopping perfekt, zum Strand fährt aller paar Minuten der Shuttle. Gab nichts zu meckern.
Es gibt Hotels in denen das Angebot etwas umfangreicher ist. Wir konnten jedoch nicht meckern und waren zufrieden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | David |
Lieber David, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa