Ein sehr gutes sauberes Hotel mit einer Top gepflegten Außenanlage. Die Speisen sind sehr reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist super freundlich , von der Reinemachfrau bis hin zum Hotelmanager.
saubere und gepflegte Zimmer, teilweise mit ebenerdigen Duschen. Festgestellte Mängel wurden umgehend am gleichen Tag zur vollsten Zufriedenheit behoben.
Das Essen ist sehr umfangreich und für jeden ist etwas dabei. Auch ich esse nicht alles, bin aber immer satt geworden und habe nicht jeden Tag das Gleiche gegessen. Hervorragend fanden wir im Außenbereich der Gastronomie die Zubereitung der frischen Nudelgerichte, kurzum hervorragend.
Der Service in diesem Hotel läßt keine Wünsche übrig. Bei Fragen wurden diese sofort und sehr freundlich beantwortet. Auch wir hatten eine Beschwerde, die sofort und ich meine wirklich sofort abgestellt wurde. Besonders hervorheben möchte ich den Service in der Lobbybar mit Selcuk, sowie das gesamte Bedienpersonal im Speisenbereich, vor allem Volkan, Halil, Helim, Mustafa und die vielen anderen fleißigen Kellner.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber mit dem hoteleigenen Shuttleservice ist dieser in 4 Minuten in einem zeitlichen Abstand von ca. 10 Minuten zu erreichen.
Die Poolanlage ist ein Traum, sehr gepflegt für groß und klein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gisela und Jürgen |