Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder ;)

Gut

Das war wieder ein schöner Urlaub in diesen Hotel.Für die Kinder wurde vieles neu gebaut bzw. erweitert. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war sehr lobenswert aber da ist man ja nichts anderes gewohnt;). Ein ganz lieben Gruß und Dank schicken wir an Sandra (Gästebetreuerin),schön dich kennengelernt zu haben und wir hoffen dich nächstes Jahr wieder zu sehen;).Noch ein ganz lieben Gruß an Ömer,Shahin,Volkan und auch an alle anderen Kellner und Barkeeper,hat super Spaß gemacht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet,haben deutsches Fernsehen und waren immer sauber.Handtücher werden täglich gewechselt.Die Betten werden auch immer schön dekoriert,danke an die Zimmerfrauen. Einen Stern muss ich leider abziehen.Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Zimmertüren bremsen leider nicht beim schließen,was dann Abends auch etwas laut werden kann.Ich denke aber,dass die Haustechniker die Türen einstellen. Beim beziehen des Zimmers ist der Kühlschrank mit Cola,Sprite und Wasser aufgefüllt.Täglich gibt es eine neue Flasche Wasser.

• Das Essen war super.Das Frühstück war ausreichend ,zum Mittagstisch wurde nicht soviel aufgebaut was doch bei einer Temperatur über 40 Grad verständlich ist,es war aber für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend gab es ein neues Angebot.Gelegentlich wurden auch Themenabende durchgeführt, die ich super fand.Großes Lob an die Küchenchefs.Die Patisserie war auch an einen neuen Standort und sehr gut gestaltet. Was ich etwas schade fand,ist,dass das Essen am Strand runtergefahren wurde.Es ist weniger Angebot und immer das gleiche.

• Tja....der Service !? :) ausreichend Deutschkenntnisse sind vorhanden wenn nicht,Englisch und die Hände und Füße gehen auch :).Der Service war einfach Hammer(sehr gut;)).Wurden immer freundlich empfangen und wurden schnell bedient,die Tische waren immer sauber. Zu Sandra brauch man nichts weiter schreiben,bleib einfach so ;).Hier nochmal schöne Grüße an alle Kellner und Barkeeper,ihr seid Klasse.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde,was schon sehr schnell ist. Reichlich Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß schnell erreichbar.Die nächste Busstation ist ca. 5 min. vom Hotel entfernt,von dort aus fährt alle paar Minuten ein Bus Richtung Altstadt Side. Der Strand ist etwas weiter weg aber dort Pendeln Shuttlebusse die auch einen von unterwegs mitnehmen.

• Gut

Die Poolanlage war wie immer sauber und der große Kampf um die Liegen hielt sich diesmal in Grenzen ;). Die Freizeitangebote waren soweit ganz gut,könnte aber noch besser angepriesen werden. Leider ist der Kids Club bei unserer Tochter und auch bei vielen anderen Kindern komplett durchgefallen,es sind regelmäßig Angebote ausgefallen und die Sprache beschränkte sich nur auf Englisch und Holländisch,schade. Die Abendshows fand ich sonst ganz gut.Das Highlight für mich,war wieder der Türkische Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd + Familie, vielen lieben Dank für Deine so ausführliche und herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr einen so tollen Urlaub bei uns hattet. Das Lob gebe ich gerne weiter und bedanke mich selber schon einmal für das Kompliment. Grüss mir Deine zwei Damen und hoffe wir sehen uns bald wieder, Eure Sandra Gästebetreuung