Hotel: Wieder einmal wurden unsere Erwartungen in der Türkei voll und ganz befriedigt. Wir sind jetzt wieder 2 Woche zuhause und wünschen uns wieder dort zu sein. Ein sehr großes Hotel mit einen Großteil an deutschen Badeurlaubern.Mit einer riesen Poolanlage für groß und klein. Besonders die ich nenne sie mal "freefall" Wasserrutsche macht ein heiden Spaß. Man kann sicher rutschen, jedes mal ist ein Bademeister in der Nähe der schön aufpasst. WLAN in der Lobby oder am Pool war auch vorhanden und es entstanden keine Zusatzkosten. Auch keine Selbstverständlichkeit. Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Die Meisten konnten Englisch oder auch Deutsch. In der Lobby gibt es ein kleinen Basar, Sonnencreme vergessen zu kaufen oder eben schnell die Haare schneiden. Kein Problem. Von Schmuck bis Klamotten und kleine Dinge konnte man dort im Hotel kaufen. Fitness: Der Fitnessbereich ist klein aber fein. Bietet eher was Bizeps, Brust und Co. Schrägbank. Latzug. Gewichtscheiben könnte auch ein paar mehr vorhanden sein und kaum Gewichte für zarte Frauenarme :D (Kleiner Scherz) Laufband, Crosstrainer, Fahrrad und eine Rüttelplatte (Wofür die auch immer gut war) waren vorhanden. Für Getränke steht ein Kühlschrank der jeden Tag mit frischen Wasser befüllt wurde. Im großen und ganzen ausreichend aber ausbaufähig. Essen: Das Essen war der Knaller. Jeden Tag wechselte das Buffetangebot, in den 10 Tagen in denen wir dort waren, wurde immer was anderes am Buffet angeboten. Viel Salate und kalte Vorspeisen. Eine große Süßspeisen Ecke. Von Kuchen bis zu trationellen Türkischen Gebäck bis Eis. An die kleinsten wurde auch immer gedacht, Nudeln, Pommes, Crossis, Tomatensauce. Für jedes Kind war etwas dabei. Unser hat meisten nur Nudeln und Püree gegessen. Wie die meisten :D. Man kann nicht so viel essen wie dort aufgetischt worden ist. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Hungrig ging keiner vom Buffet, wenn ja?! Selber Schuld. Das Buffet war Top. Ganz besonders muss ich die Pizza Loben. Ich habe selten so eine leckere Pizza gegessen wie in diesem Hotel. Wellness: Der Wellnessbereich hat mich wirklich überzeugt und ich hatte das erste mal das Gefühl das die Männer und Frauen die dort Arbeiten von ihrer Arbeit absolute Ahnung hatten. Meine Erfahrung dazu waren wie folgt. Mein Rücken war stark verspannt. Ich habe mich verhoben viel mehr mein Sohn vor einigen Wochen auf den Schultern getragen und haben am nächsten Tag Schmerzen ohne Ende gehabt. Ich war bei Ärzten, Physiotherapeuten und habe sogar manuelle Anwendungen im Bereich bekommen. Ich habe mir eine Massage gegönnt um etwas zu entspannen. Unabhängig von meinen Schmerzen am Rücken und ohne das ich etwas erwähnt habe. Kam der Chef auf mich zu und sagte mir das meine Füße, Waden und Schulter und eben der Rücken nicht in Ordnung ist. Ich habe mir anschließend weitere 3 Anwendungen verschreiben lassen und siehe da.. ich war Schmerzfrei. Ein großen Dank das an Physio Team Side Mare. Strand: Der Strand war schön und man hatte immer ein Platz zum liegen gefunden. Auch am Strand wurde man kulinarisch verwöhnt. Für ein paar Euros gab es auch ein "lecker lecker" Cocktail. Fruchtig und Frisch. Ein kleines Manko war der Weg vom Hotel zum Strand. In der Beschreibung stand 400m bis zum Strand. Aber keiner erwähnte die viel befahrende Hauptstraße die man überqueren musste ohne Ampel kaum möglich. Aber selbst da hat das Hotel eine super Lösung gefunden. Die Shuttlebus. Alle paar Minuten pendelte der von Hotel zum Strand und vom Strand zurück zum Hotel. Ein weiterer Minuspunkt war die Sauberkeit am Strand selber. Von Glasscherben im Wasser oder Kippenstummel im Sand. Ich weiß auch das sich das nicht ganz vermeiden lassen kann, da immer wieder jemand der Meinung ist seine Flasche oder Glas mitnehmen zu müssen. Da muss nicht mal das Hotel selber Schuld sein. Zimmer: Zum Zimmer gab es nichts zu meckern. Wir hatten mit unseren Sohn noch ein neben Zimmer in dem er geschlafen hat und wir unseren Bereich. Die Betten wurden jeden Tag wenn man das gewünscht hat gereinigt. Tv Sender war die meisten auf Deutsch, KIKA, RTL,SAT1,WELT,NTV,ARD,ZDF. eins zwei Sender mehr. Ich selber bin im Urlaub nicht aufm Zimmer oder glotze den ganzen Tag fern. Ich muss auch sagen und ich war schon in vielen Hotels, das ich in den Betten noch nie so gut geschlafen habe wie in diesem Zimmer. Animation: Wahnsinn was die Jungs und Mädel vom Kids Club auf die Beine gestellt haben. Von Tanz , Comedy, Bingo, MTV Show, war wirklich alles dabei. Dafür ein großen Dank für die tolle Unterhaltung von euch. Auch die kleinsten konnten jeden Abend zeigen was sie konnten, in der Minidisco. Der Kinderspielplatz war das Highlight für so viele Kinder und auch Eltern. Die Kinder konnten sicher spielen und die Eltern konnten auch mal sitzen und sich unterhalten ohne das man ständig hinschauen musste. Je nach alter des Kindes. Ich empfand diesen Spielplatz als wirklich sicher und auch groß. "2 Rutschen, Klettermöglichkeiten, Schaukeln usw. Mein Fazit zum Hotel : WIR KOMMEN WIEDER !!!!!
PERFEKT
Ein perfekt zusammen arbeitendes Team. Immer aufmerksam und freundlich und immer ein lockeren Spruch auf den Lippen.
Leider nur 4 Sterne, da der Weg zur City und zurück schon recht holprig war mit Kinderwagen. Mit dem Bus in der City ist man bequem überall hingekommen. In der Gegend hat eigentlich fast jeder deutsch gespochen.
WELLNESS: PERFEKT ENTERTAINMENT: PERFEKT Poolanlage: GUT Fitness: EHER GUT
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |