Kai (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlanlage für einen super Urlaub

Die Zimmer sind ausreichend groß und die Sauberkeit der ganzen Anlage ist beeindruckend. Das Essen ist top und abwechslungsreich. Der hoteleigene Strand und auch die dazugehörige Strandbar sind klasse. Wir werden mit Sicherheit auch nächstes Jahr unseren Urlaub im Side Mare verbringen, den hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis absolut überein.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Ausstattung ist normal. Die Bäder könnte man auf den neuesten Standard bringen. Die Sauberkeit der Zimmer ist prima.

• Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Auch die Sauberkeit in den einzelnen Restaurants ist beispielhaft( auch die der Strandbar). Auch verhungern kann man im Side Mare nicht.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu übertreffen. Die Zimmer werden perfekt gereinigt. Besonders das Animationsteam ist klasse. Super lieb, unaufdringlich und immer um ein gutes Wohlbefinden ihrer Gäste bemüht.

• Der Shuttle-Service zum Hotel ist perfekt. Man hat kaum Wartezeiten. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Shopping-Möglichkeiten. Auch Ausflüge ( wir haben eine geführte Quad-Tour gemacht ) sind in unmittelbarer Nähe buchbar.

Die Poollandschaft mit den 3 Wasserrutschen ist klasse. Das Animationsteam ist super. Es wird von ganz tollen lieben Menschen getragen die für Ihre Gäste alles machen. Vielen Dank an Euch alle!! Auch sind immer ausreichen Liegen am Pool vorhanden. Wir durften 2 externe Shows erleben die super waren. Wir selbst hatten zwar keine Kinder dabei, haben aber von Gästen gehört, das auch der Kinderclub sehr um das Wohl der Kinder bemüht ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Kai