Lydia (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wow, ein wunderbarer Ferienort Side Mare Resort

Unser erster Türkei Urlaub, wir waren skeptisch vor, aber das ist der beste Urlaub aller Zeiten geworden ist. Das Resort ist so schön, luxuriös und geräumig Familienzimmer mit Blick auf den Pool. Jeden Tag das Bett hübsch dekoriert und alles schön und frisch. Das ganze Hotel ist gemütlich und ordentlich. Sehr gute und umfangreiche Buffet. Aber ein großer 10 für alle Mitarbeiter ... immer freundlich und sehr gastfreundlich. Ein gutes Animationsteam mit sehr netten Leuten. Wir möchten zurück ..... was ist so fein, dass ein belgischer Manager. Brigitte ist bereit für jeden, der ihr Hilfe braucht. Das war unsere Erfahrung in einem niederländischen Krankenhaus vrouw.Haar Mann war sehr gut durch diese schöne Frau hilfreich empfangen. Sie hat viel für dieses schöne Paar getan. Dieses schöne gemütliche Hotel, empfehle ich es. Jeder genossen dort zu arbeiten und wollen, dass alle Gäste zufrieden zu stellen. Ich danke Ihnen allen. Niederländisch Grüße, Lydia Vergeer, Montfoort powered by Sehr zu empfehlen. Für alle Altersgruppen ein feines Hotel. SIDE MARE RESORT SIDE MARE RESORT Danke für einen schönen Urlaub. LYDIA VERGEER, HOLLAND

• Gut
  • Sehr nette Familie. Groß und sauber. Zwei Zimmer, kleines Balkon und großem Badezimmer. Und TV, safe und Telefon.

• Gut
  • Das Buffet ist sehr umfangreich. Es gibt so viel Auswahl. Also niemand kann sagen, dass das Essen nicht gut ist. Das Restaurant ist sauber und frisch und sehr groß. Sie können von innen und außen zu essen.

• Wir wollten ein Zimmer mit Blick auf den Pool. Das war wie ein Tag nach der Ankunft regelmäßig. Jeder ist freundlich und gastfreundlich. Alle Mitarbeiter will die Gäste amüsieren sich. Und dann gibt es Probleme tun Brigitte (Manager) alles, um dieses Problem zu lösen.

• Gut
  • Mit einem Cabrio-Bus zum Privatstrand. Könntest du herumlaufen. War großartig, dort zu sein. Auch dort alles sauber und nettes Personal. In der Nähe Viele Geschäfte. Oder nach Side ist gut zu Fuß entlang des Boulevards. Oder ein Minibus oder Taxi nach Manavgat Beispiel der Grand Bazaar.

• Gut

Animation in Ordnung. Alle netten Menschen. Sie waren alle begeistert und freundlich. Großer Pool und gemütlich und sehr sauber. Der Pool sieht ganz besonderes mit Brücken und Palmen. powered by

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Lydia