Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Haben uns aufgrund der positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Das Hotel und vor allem das Personal ist sehr familienfreundlich. Wir sind (typisch Deutsch) am ersten Tag durchs Hotel gelaufen und haben uns alles genau anschaut aber wir konnten absolut nichts negatives feststellen und würden das Hotel Freunde und Familie weiter empfehlen.

• Gut
  • Familienzimmer mit 2 Zimmer könnte etwas größer sein. Genauso wie die Kleiderschränke

• Abwechslungsreiches Buffet mit verschiedenen Themenabende. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Viel Reinigungpersonal unterwegs wenn die Kinder mal was fallen lassen.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche ( z.b Kinderreisebett) wurde sofort erfüllt.

• Wenige Gehminuten zu den Einkaufsläden Bus zum Strand fährt alle 10 Minuten Strand sehr sauber und es stehen jede Menge Liegen zur Verfügung.

Poolanlage sehr sauber. Schöner Kinderpool( war selbst im Mai noch beheizt) Hotel legt sehr viel Wert darauf dass morgens keine Liegen reserviert werden. Wir waren darüber sehr positiv überrascht dass man nicht am frühen Morgen los rennen musste um eine Liege zu bekommen. Kinderanimation sehr abwechslungsreich. Am Kids Club hängen Tafeln mit dem jeweiligen Tagesprogramm für die Kinder. Abends Kinderdisco und danach die Abendshow für alle

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Dennis