Sehr schönes Familienhotel. Große Anlage aber Top gepflegt. Familienzimmer sind sehr schön und für die Größe durchaus ausreichend.Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. All in Leistung sehr Gut und ausreichend. Überwiegend Deutsche Urlauber, aber auch Dänen und Holländer.. Altersdurchschnitt von allem was. Handyempfang nicht überall ist aber kein Problem ich will ja Urlaub machen und nicht telefonieren. Reisezeit war für uns jetzt im Juni super Temperaturen ca. 32 grad. Geht natürlich nur wenn mein keine Schulpflichtigen Kinder hat. Preis Leistung ist voll und ganz angemessen.
Familienzimmer sind zwar nicht sehr groß, aber für den Zweck durchaus ausrechend. Ausstattung sehr schön Bad klein aber alles vorhanden was man zum Wohlfühlen braucht. Minibar ist voll gefüllt im Preis einmalig enthalten. Jeden Tag gibt es Wasser gratis aufgefüllt. Zimmer werden immer sehr sauber gereinigt.
Restaurant gibt es nur eins. Bars gibt es 3 + eine Hoteleigene Disco.Speisen und Getränkeauswahl ist sehr groß und ausreichend. Wer da nichts findet, ist eigentlich dann nichts.... Sauberkeit im Restaurant ist vorbildlich
Das Personal im ganzen Hotel ist sehr nett und vor allem der Umgang mit Kindern ist sehr toll. Fremdsprachenkenntnisse sind sehr Gut. Man kann sich mit dem ganzen Hotelpersonal sehr gut verständigen. Zimmer werden immer sehr sauber gereinigt. Arzt ist täglich von 9 bis 17 Uhr im Hotel vor Ort. Es gibt aber einen 24 Stunden Notfallservice. Kinderbetreuung ist ausreichend, Ganz toll ist der Kidsclub.Bei Beschwerden wird sofort reagiert. Nur ein Beispiel: Wir haben am Pool ein beschädigtes Ablaufgitter gemeldet. Es wurde innerhalb 10 Minuten Ersetzt.
Entfernung zum Strand sind ca. 400m aber kein Problem weil alle 15 min eigener Hoteltransfer. Zum Geld ausgeben sind es gerade mal 300m viele tolle Läden. Transfer zum Flughafen sind gerade mal 45 min.Ausflugsmöglichkeiten werden viele und echt tolle angeboten.
viele verschieden Tänze und Spiele werden Angeboten. Was wir super fanden, ist das du nicht dazu gedrängt wirst. Kinderclub ist super toll jeden Tag ein anderes Angebot. Strand und Pool sehr gepflegt. Liegestühle und Sonnenschirme und auch Duschen sind genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Thomas |