- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr das 2. Mal im Side Mare. Wiedererwartend hat es uns total gut gefallen. Die Zimmer sind wirklich super sauber und ordentlich. Das Essen ist bombastisch. Wieder mal zugenommen im Urlaub :-( Vom morgentlichen frisch gemachten Omelette bis zum selbstgemachten Crepe von der Omi am Pool. Man kann den ganzen Tag über essen und es schmeckt wirklich alles super. Es ist auch nicht so, dass man hier Abends das bekommt, was Mittags nicht aufgegessen wurde. Hier ist immer alles frisch. Die Animation ist auch echt super. Wir haben viel gelacht. Arschbombenwettbewerb am Pool und viele viele Sachen mehr. Zum Abschalten kann man an den Strand gehen. Hier wird keine Animation angeboten. Die Shows Abends waren auch schön anzuschauen. Hervorzuheben war die König der Löwen Show. Wirklich super süß nachgemacht! Wir waren nach unseren zwei Wochen Urlaub wieder leicht traurig nach Hause fahren zu müssen aber wir werden definitiv ein 3.Mal kommen! Side Mare, danke für den schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut