Zum 6.mal im Hotel und wieder voll begeistert.Der neue Bufettbereich ist der Hammer.Auf der Terrasse wurde auch einiges neu gestaltet,was mir sehr gut gefällt.Bringt eine gemütliche Atmosphäre rüber. Aussenbereich wurde immer sehr gut gereinigt,es lief immer jemand mit einen Wischer rum.Schönen Gruß noch ;),leider habe ich dein Namen vergessen,Sorry.Der Strand hat sich sehr gut verbessert,sauber und keine Steine am Strand,super. Auch einen ganz lieben Gruß an Josè (Gästebetreuerin),vielen Dank nochmal ;).Wir/Ich kommen/komme wieder ;)
Wurde für eine Nacht in ein anderes Zimmer untergebracht,was mich überhaupt nicht störte.So konnte ich auch mal sehen wie ein anderes Familiezimmer aussieht,da ich die anderen schon kenne;). Das Zimmer was ich dann bekamm,war natürlich super.In der 6. Etage,sehr guter Wlan,schön sauber und immer schön dekoriert. Deutsche Sender sind auch mehr geworden;),aber wer schaut schon Stunden lang Fernsehen ;). Betten fand ich für mich bestens.
Das Abendessen fand ich super,besonders das Grillfleisch ;).Ich hatte dort Speisen vorgefunden die in den letzten Jahre nicht waren und die ich natürlich probiert hatte,war sooo lecker :). Frühstück und Mittag war für mich von der Menge völlig ausreichend,bei über 30 Grad am Mittag hatte ich eh nicht so ein großen Hunger. Am Strand wurde auch das Angebot erhöht,fand ich,und geschmacklich fand ich es auch sehr gut.Menge war auch völlig ausreichend. Mein Getränk wurde mir bis auf 2 Ausnahmen sofort gebracht.
Tja,der Service !? Bis auf ganz ganz ganz wenigen Ausnahmen war der Service super. Hier nochmal ganz liebe Grüße an Volkan,Ömer,Ali,Aydin,Tuncer und allen anderen.War eine super Zeit mit euch ;)
Die Fahrt zum Hotel war ca. 1h,war auch der erste;).Rückfahrt war ca. 2h,war ein großer Sammelbus. Über Lage und Umgebung wurde hier schon viel geschrieben,daher werde ich mich hier jetzt nicht äußern.Mir ist bekannt das es nicht die erste Reihe ist und dies stört mich persönlich nicht.
Die Poolanlage und der Strand waren immer sauber. Die Musik am Pool war etwas gewöhnungsbedürftig,da ich aber nur einmal am Pool war,sonst am Strand,störte mich es nicht so sehr. Andere Angebote habe ich nicht genutzt,daher kann ich nichts zu sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |