Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Susi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Zweiter Urlaub im Side Mare

Ich war das zweite Mal in diesem Hotel. Das erste Mal mit meiner Freundin, diesmal mit meinem Mann. Hotel nicht direkt am Strand, daher der Shuttle Service. Hotel ist in die Jahre gekommen. Es war aber alles sauber. Ständig wurde geputzt.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Aussicht auf die schöne Pool Landschaft. Leider hatten wir Probleme mit der Klimaanlage. Nach Beschwerde an der Rezeption wurde sofort ein Techniker in unser Zimmer geschickt. Leider wurden die Probleme nicht behoben. Uns wurde aber ein anderes Zimmer angeboten. Wir haben aber dann einfach abends die Balkon Tür offen gelassen und so war es dann auch nicht mehr ganz so warm im Zimmer. Das Badezimmer war nicht besonders groß. Es könnte auch wirklich etwas mehr Lampen darin sein. Es war viel zu dunkel . Die Betten bzw die Matratzen waren bequem.

• Gut
  • Das Essen war so gut wie ich es in Erinnerung hatte. Wir fanden es sehr abwechslungsreich und vor allem auch lecker. Mittags konnte man an der Poolbar oder im Restaurant essen oder auch am Strand. Abends gab es auch mal einen türkischen Abend oder einen mexikanischen Abend. Einen Punktabzug gebe ich allerdings für den Service. Da war ich diesmal etwas enttäuscht. Ich hatte von dem Urlaub mit meiner Freundin den Service besser in Erinnerung. Die Kellner waren durchweg alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte meinem Mann damals noch davon vorgeschwärmt. Diesmal waren abends schon um 18 Uhr sehr viele Tische von den Kellnern reserviert mit Gläsern und zwar jeden Abend . Ob sie möchten dass ihre Stammgäste dort sitzen oder ob es um das Trinkgeld geht, weiß ich nicht. Es waren immer noch einige Kellner sehr freundlich ( die ich auch noch von vor zwei Jahren in Erinnerung behalten hatte) aber auch einige die einen kaum anschauten und die nicht besonders freundlich waren. Das war doch sehr enttäuschend. Gerade diese Freundlichkeit hatte ich noch so positiv in Erinnerung behalten. Vielleicht hat das Hotel schon zu viele Stammgäste oder es geht um das Trinkgeld. Wir geben allerdings auch immer gerne Trinkgeld, wenn wir gut und freundlich bedient werden. Am Strand sprachen allerdings auch einige Gäste darüber. Sie wären schon sehr oft im Hotel gewesen und die Freundlichkeit hätte bei einigen nachgelassen. Ich glaube nicht dass es was nützt wenn ich das hier schreibe. Da das Hotel sehr viele Stammgäste hat und ich es immer noch gut bewerte, wird darauf sicher nicht geachtet.

• Gut
  • Ein großes Lob an die tollen Reinigungskräfte im Hotel und vor allem die lieben Frauen die unsere Zimmer sauber gemacht haben. Wir haben viele Bilder von den schönen Schwänen auf unserem Bett gemacht. Noch einmal danke dafür. Beschwerden hatten wir wie gesagt nur wegen der Klimaanlage. An der Rezeption waren alle sehr freundlich, bis auf eine Dame. Die war nicht besonders freundlich .

• Gut
  • Die Lage fanden wir sehr gut. Ein paar Meter den Berg hinunter und man war an der Straße mit vielen Shopping Möglichkeiten. Bus fuhr regelmäßig zum Strand. In ein paar Minuten war man dort. Den Strand finde ich nicht sehr schön, aber okay. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Wir waren schon sehr, sehr oft in der Türkei und das was wir sehen wollten, haben wir gesehen.

• Gut

Animation war tagsüber und am Abend. Wir haben uns nur einmal abends die Show angeschaut. Die war toll. Wir waren sehr oft am Pool. Der Pool ist sehr schön und sauber. Leider sind auch hier morgens schon viele Liegen reserviert und auch hier unternimmt das Hotel nichts dagegen. Manche Leute kommen erst nachmittags zu ihren reservierten Liegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Susi