- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also meine Freundin und ich haben einen günstigen Badeurlaub gesucht... und sind dabei auf das side point hotel gestoßen. Wir bereuen unsere Entscheidung ziemlich...seit wir zuhause sind, liege ich flach mit heftigem Magendarm...und einem schlechtem urlaub. Ich kann mich Marco und Petra nur anschließen, wir waren ja zur gleichen zeit da...das personal war so distanzlos und hat nachts mädchen auf dem zimmer angerufen und teilweise sogar "besucht" ohne erlaubnis, sodass wir nachts nen schrank vor die tür gestellt haben!!! Das muss man sich mal bitte vorstellen!!!! Und dann kommt man vorne zur rezeption, und da läuft bushido mit "Strip baby, strip baby zieh dich aus..." also da hat man sich als junge frauen echt nicht sicher gefühlt!!! Das essen war der absolute horror...fliegen drin, teilweise abgelaufene butter und schlechter essig, das essen wurde mittags angeboten, abends wieder aufgewärmt Bitte bucht nicht!!! Wir dachten, so schlimm kann es ja nicht sein, und wir sind jung, und nicht so anspruchsvoll...aber das ging wirklich zu weit!!!
Waren ok. Also unser war relativ sauber. Der Abfluss im bad stank nach faulen eiern, ein ekliger duschvorhang machte es perfekt, abends hatte man ne halbe überschwemmung im badezimmer! kühlschrank und klimaanlage hat gut funktioniert.
Das essen war der absolute horror...fliegen drin, teilweise abgelaufene butter und schlechter essig, das essen wurde mittags angeboten, abends wieder aufgewärmt, da wurd einem echt schlecht!!! Wie gesagt, lieg hier mit magendarm flach... Dreck wo man hinsah, keine kühlung, haben uns selber unser trinken und obst gekauft...
Service????? Also ich hab keinen gesehen, nur unfreundliches personal, das einen den ganzen tag angegafft hat, und man sich nicht mal essen holen konnte, ohne angebaggert zu werden. Nach Beschwerden wurde man nicht mehr angesehen, und nicht mehr gegrüßt.
Lage war super, schnell am strand, und schnell mitten in side, dort konnte man gut einkaufen!
Also animation gab es nicht, bis auf eine "Turkish night"...da kam eine bauchtänzerin und eine folklore gruppe und die sind hinterher zu jedem tisch hingekommen und wollten trinkgeld haben!!! Hallo, wo sind wir denn hier, entweder man bietet animation an, die all inclusive ist, oder lässt es bleiben!!! Sonst wurd nie etwas gemacht...der pool war morgens schon belegt, und einmal war ich dort schwimmen, und wurd die ganze zeit vom personal beobachtet und irgendwas wird einem zugeflüstert!!! Das Letzte!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |