- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder! Wir wurden in ein Economiezimmer mit Schimmelbefall statt gebuchtem DZ Standard untergebracht. Am nächsten Tag bekamen wir vom Rezeptionisten, übrigens der eiinzige im Hotel, der deutsch verstand, was unser Glück war! Dieses war mit Blick in den Garten. Dieses Zimmer war ok. Das Essen war einfach und immer dasselbe. Sauberkeit ließ im gesamten Hotel sehr zu wünschen übrig. Tischdecken fleckig, löchrig und wurden wohl sehr selten, wenn überhaupt gewechselt. Gästestruktur sehr vile Russen, die aber durch nichts auffielen. Am letzten Tag unseres Urlaubs reisten 6 junge Männer an, die sich in dem wirklich kleinen Hotelpool übermüti benahmen, im Pool Bier, schnaps tranken, so dass die kleinen Kinder flüchten mussten und das alles vor den Augen des Personals! Die nichts dagegen unternahmen. Der Höhepunkt unseres Urlaubs war, dass wir trotz Weckwunsch beim Hotelmanager nicht gweckt wurden!! Dieses Hotel - nie, nie wieder! ,.
Das Gartenzimmer war in Ordnung, an das Economiezimmer mag ich gar nicht mehr denken es stank nach feuchtem o.ä.. wennn wir im freien Restaurant darueber saßen, konnte man den Geruch sogar dort wahrnehmen!
Eintönig. Die Essensauswahl war nichts.
Eher wenig gut. Wie oben beschrieben
Die Lage des Hotels war In Ordnung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |