- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Side Point ist keines der Giganten. Es hat ca. 70 Zimmer, welche kein Luxus und keine 100% Hygiene versprechen. Klimaanlage ist vorhanden sowie Fernseher mit dem deutschsprachigen sender ZDF. Kein Hotelbesucher bekommt ein Bändchen, welches für AI oder ähnliches steht, folglich hat jeder AI. Das Frühstück war unter aller Kanone, ungenießbar, denn es gab immer dasselbe. Der Anblick des Essen war einfach widerlich. Mittag -und Abendessen war jeden Tag fast identisch und immer lauwarm. Kaffe und Kuchen bestand aus irgend einem geschmacklosen Gebäck, hätte ich genauso gut Sand essen können. Der knuspert wenigstens im Mund. Allgemein die Hygiene, auch in der Küche kam etwas zu kurz und ich bin heilfroh, dass Krankenhausessen nicht bewerten zu müssen. Pool relativ klein gehalten und die Essensanlage sieht auch spärlich und dreckig aus. Tischdecken wurden nie abgezogen, sondern nur abgefegt. Billiger Strandurlaub, Halbpension buchen oder gar keien verpflegung und Essen gehen. Mittags gibts gute Döner direkt neben dem Hotel für 1.50€. Super Markt ist auch gleich um die ecke, jedeoch Alkohol ist sehr teuer im Super Markt.
gute Größe , aber unsauber. Balkon gab es, badezimmer auch gut ausgetsattet alles aber halt usnuaber.
Es gab eine dreckige Küche und eine Bar. Der Essbereich war sehr übersichtlich. Qualität war mangelhaft. Von der Sauberkeit will ich nicht sprechen. Schlecht.
Auf einer Skala von 1-10 würde ich bei Freundlichkeit eine 6 oder 7 eintragen. Dagegen bei den Fremdsprachenkenntnissen eine 2. Die Zimmer wurden nur zum Schein gereinigt, dass bedeutet unter und hinter den Betten war es total dreckig. Dasselbe gilt für das Badezimmer.
Das Hotel liegt ca. 70km vom Flughafen entfernt. Die entfernung zum Strand sind ca. 200-300m, sprich gut zu Fuß. 20 Minuten Fußweg zum Ort Side und sonst viele Bars am Strand. Liegen gibts gegen Gebühr.
Nichts. Sehr kleiner Pool. mit Strandabschnitt war Ganz schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Ben |