Marion Cornelia (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Für ein 3 Sterne Hotel absolut empfehlenswert.

Das Hotel liegt sehr zentral, mitten in der Stadt in einer kleineren Nebenstrasse. 150m bis zur Strandpromenade umgeben von kleinen Restaurants und Läden.

• Doppelzimmer mit Meerblick in der 3. Etage- extra so gebucht ( Standard). Zimmer mit Badewanne. Handtücher wurden so oft gewechselt, wie ich es gewünscht habe. Auf höfliche Nachfrage gab es sogar mehr Handtücher. Trotz dass ich mein Bett selbst gemacht habe, war es jeden Tag liebevoll dekoriert. Auf Wunsch habe ich sogar eine etwas dickere Bettdecke bekommen. Ausstattung war genau wie beschrieben- Kühlschrank, Fernseher etc. Absolut kein Reparaturbedarf im Zimmer.

• Im Vergleich zum Vorjahr hat sich das Essen in seiner Qualität um Längen verbessert. Die Auswahl ist für ein 3 Sterne Hotel absolut angemessen. Das Essen war IMMER frisch zubereitet, appetitlich angerichtet. Erwähnenswert ist die große Auswahl an Salaten aus frischem und gekochten Gemüse. Schmutziges Geschirr wurde schnell abgeräumt, die Tische waren immer sauber.

• Das Personal sprach ein wenig Deutsch, besser Englich und ein wenig Russisch. Allerdings erwarte ich auch nicht, dass im "Ausland" ein jeder meine Sprache sprechen muss. Ich hatte null Beschwerden vorzubringen- nur kleine Extrawünsche. Auf freundliches Fragen und das Wörtchen BITTE wurde immer reagiert. Ein freundliches Guten Tag und wie geht es Ihnen und ist alles in Ordung war täglich die Frage des Hotelpersonals. Fakt ist- wer sich als Gast benimmt und es nicht an Höflichkeit und Respekt gegenüber anderen mangeln läßt, der wird auch dementsprechend behandelt.

• Fahrt vom Flughafen Antalya ca 1 Stunde. Die Altstadt ( Side antik) ist fußläufig zu erreichen, ebenso der Hafen und der Busbahnhof. Weg zur Hauptstrasse für Dolmusch ca 2 Minuten. Shenswertes wie Amphietheater, Tempel alles in 10 min. erreichbar.

Auf Wunsch wurden Termine für den Hamam gemacht- plus Hol- und Bringdienst. Shuttlebus zum hoteleigenen Strand, Vermittlung von Leihwagen. Rings um das Hotel Frisör, Market und kleine Restaurants. Pool und Liegen in einem guten Zustand, sauber und aufgeräumt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017