Heiko (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Gekommen sind wir als Fremde behandelt wie Freunde

Im Aufschwung !!!!! Haupthaus ist für die etwas ruhigeren Göste und unterm Speisesaal und Aussenterasse befinden sich die Die Zimmer Eco für die jüngeren Leute. Den Hausmeister sehe ich stehts am werkeln das Hotel wird mit Nachdruck in einen Topzustand gebracht. Wie in jeden Hotel Gibt es auch hier Katzen die man aber so gut wie nicht bemerkt ausser man geht auf die Suche nach ihnen sind sehr liebe Katzen und wichtig um die natürlichen Krabbeltiere fernzuhalten

• Bad mit Badewanne und Dusche eine großen Spiegel und Toilette mit Wasserstrahl hat einen orientalischen Flair. und wurde sauber gehalten und man sah das es in Stand gehalten wurde Die Bockspringbetten und die Klima haben uns einen guten Schlaf bescherrt. Ein kleiner Balkon ist auch dabei wir hatten mit Meerblick wunderschön

• Das Essen ist sehr gut und man hat viel Auswahl mit 2 - 3 Fleischgerichten (z.B. Bohnen Rind Eintopf, Hänchen-scheiben ) Zahlreiche Souchen, Salate verschieden Beilagen Vorsuppe. Frische Melonen Äpfel und Orangen und Zahlreichen Nachspeisen.

• rundum Super Personal Fathi von der Bar ein Knaller immer zu einen Spass zu haben und hilft wo es geht genauso die Rezeptionleute immer freundlich sowie die stets bemühten Putzfrauen die jederzeit ein Lächeln auf den Lippen haben.Die kÜchenleute sind auch zu loben

• Schönes Familienhotel mit 250 Meter entfernten Sandstrand auf Wunsch bringt einen Ibo gerne auch einen Drink in nen Küppel Eis und einen weiteren am Dolphin Beach mit Shuttle zu erreichen, was will man mehr.

Man kann alles zu Fuss erreichen geht man den Berg hoch kommt man zum Dolmusch damit fast überall hin an der Promenate kann ich nur vor einen Alex eine halbe glaze kaukaschisch dünn und zockt die Leute ab nehmt bei ihn keinen Trip oder Tour an !!!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2017