- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Sehr sehr enttäuscht !! Hatte zwar die schlechten Bewertungen hier gelesen, dass das Hotel aber wirklich sooo schlimm ist, hätte ich beim besten Willen nicht gedacht. Die schlechten Bewertungen waren noch untertrieben. Kam bei der Anreise (nachts) in ein Zimmer am Pool. Dass das Management so etwas überhaupt Hotelzimmer nennt, ist eine Frechheit. Man fällt um vor Schimmelgeruch, die Wand größtenteils verschimmelt. Keine Dusche, nur ein Loch im Boden, der als Ablauf dienen soll. Ich musste da als Allergiker sofort wieder raus und habe die Nacht auf einer Poolliege verbracht. Am nächsten Tag hieß es auf den Manager warten, der mir dann für 75 € extra ein neues Zimmer im Hauptgebäude gab. Ist zwar auch kein Luxus, aber absolut ausreichend für 3 Sterne. Es war sauber und ich hatte einen Balkon zum Wäsche trocknen, und vor allem ein normales Badezimmer. Gesprochen wird nur gebrochen englisch. Der absolut unfreundliche "Nachtwächter", der immer ab ca. 21 Uhr an der REzeption bis morgens sitzt, kann garnix sprechen. Kann einem auch bei nix helfen. Also wer kein Englisch oder Türkisch kann, sollte da nicht hinreisen. Essen war am Anfang nicht so schlimm, nach 3 Tagen wiederholt sich alles. Was ich persönlich nicht so schlimm finde. Aber geschmacklich gings dann den Berg runter und teilweise konnte man garnicht erkennen, was man da genau isst. Das Obst war hin und wieder überreif/Vergohren. Dann sieht man, wie den Küchenhilfen beim Auftischen Essen herunter fällt, es wird aufgehoben, und einfach wieder dazu gelegt. Da verging es mir dann ganz. Zum Glück sind viele REstaurants in der Nähe (Yellos Garden !!) Dort ist es sehr lecker und günstig. An der Bar bekommt man nur Standardgetränke. Bier, Cola, Limo, Wasser, Raki, Vodka. Für alles andere muss man bezahlen. ACHTUNG !! DAS BIER IST ALKOHOLFREI !!! Und die Cola schmeckt da wie gefärbtes Wasser. Cola light gibts nur manchmal, das müssen die Kellner erst im Laden kaufen gehen ?!? Der Mini-Pool sieht im ersten Moment sauber aus. Aber in der ersten Nacht (die ich auf der LIege verbrachte), sah ich, wie die Putzfrauen die Aschenbecher, die bei den Poolliegen stehen, im Pool auswaschen. Hatte sich das mit Pool dann auch erledigt. Also ab zum Strand. Freier Strand. 100 m entfernt. Ist alles kein Problem, weil man die Straße runter geht, wo immer was los ist. Also keine gefährliche Hauptverkehrsstraße oder so. Aber Bars, Eistheken, Restaurants etc. Ist wirklich alles schön Den freien Strand würde ich selbst als Müllkippe bezeichnen. Alles kaputte Liegen und Auflagen. Keiner macht da sauber. Wen das nicht stört, kann sich da hinlegen, sofern er noch einen Platz findet. Nebendran kostet die Liege mit Aufflage 2,50 € pro Tag. Aber SUPER Strand, keine Steine, feiner Sand, alles sauber, warmes Wasser. Man kann ewig ins Meer laufen. Also für Nichtschwimmer auch geeignet. WLAN vorhanden (bester Empfang an der Rezeption oder bei der Bar). Alles in Allem, Top Lage, schöner Strand, Hotel weniger als 3 Sterne wert, Essen schlecht, Alkoholfreies Bier, viele Zimmer würde ich nicht mal als Kellerloch bezeichnen, Service so lala. Bitte lassen Sie sich kein Zimmer am Pool oder unter der Essensausgabe geben !!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht