Dorit (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Stadt
Kleines Stadthotel mit freundlichen Personal

Gut

Economy Zimmer absolut nicht zu empfehlen....Bucht bitte gleich ein Standard Zimmer..oder sofort vor Ort, so wie es uns angeboten wurde!

• Wir haben bei der Ankunft sofort auf Standard Zimmer Umgebucht...für 5 Tage 35 Euiro....aber wir empfehlen es sofort!!! Wir haben durch Zufall ein Economy Zimmer ansehen können und es ist echt voller Schimmel...Gefahr für eure Gesundheit!!

• Sehr schlecht
  • Es ist immer das gleiche....Jeden Abend haben wir uns amüsiert...Reis ..Pommes ..Nudeln mit Tomaten Soße ....kalt...und einfalts los....habe für euch einen Tipp MC Donald´s und Burger King sind ca 500 m entfernt...oder schöne Lokale gleich gegenüber!

• Dank unseren lieb gewonnenen Freunden...ganz besonders Fatih hervor zu heben....dem wir einen unvergesslichen Urlaub zu verdanken haben und er uns alle Wünsche von den Augen ab gelesen hat..möchten wir uns auch noch bei Hüso...Fatih´s Cousin bedanken und natürlich auch bei Ogulcan von der Rezeption bedanken!!! Ihr seid die Besten!!!! Danke

• Top...fünf Minuten vom Stadtkern entfernt...100 Meter zum Strand und zur Strandpromenade!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Side ist immer zu erreichen...Lokale Busse fahren euch überall hin....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017