Daniel (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Nie Wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel ist eine einzigartige Katastrophe!! Als wir nachts in dem Hotel an kamen war für uns erst kein Zimmer frei und wurden in einer Pension untergebraucht die echt ein Horrer war. Am nächsten Tag so gegen 13 Uhr bekamen wir dann endlich ein Zimmer in dem Hotel und waren zu nächst erst einmal glücklich, bis uns das Zimmer gezeigt wurde. Es war immer noch dreckig von dem Vorbesitzer. Nach mehr mehrmaligen Aufforderungen von uns dem Reiseleiter und anderen Gästen wurde das Zimmer dann einigermaßen gesäubert. Allerdings waren für uns keine Handtücher mehr da.

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit der Zimmer ist für a****. Neben denn Bette liegen überall Fusseln und Haare herum die Matratzen sehen aus wie sau. Das Telefon geht nicht da es aus der Wand gerissen wurde. und auf dem Fernsehen bekommt man keine deutschen Sender. Das Bad ist auch nicht gerade das sauberste die Glasablage unter dem Spiegel war an viele ecken gebrochen und sehr scharfkantig.

• Sehr schlecht
  • In dem Hotel gibt es nur Buffet. Etwa eine halbe Stunde vor Eröffnung des Buffet stehen die Leute schon alle an. sobald das Buffet eröffnet ist gib es ca. 20 min später schon keine Teller mehr!! Wenn man dann endlich nach langer warte zeit einen Teller bekommt und evtl. noch etwas von dem sehr einfallslosem essen ab bekommt hat man meistens keine Gabel mehr!!! Es gibt 3 Warme speisen die aus Reiß Nudeln und gekochtem Fleisch gestehen. Das Salat Buffet ist meist nach den ersten paar gestern leer und wird auch nicht mehr aufgefüllt! Genau so ist es bei dem Nachtisch!

• Sehr schlecht
  • Die an der Rezeption können alle kein Wort Deutsch. Die einzigen die Deutsch können ist einmal der Masure und einer von der Bedienung. Die Umgangssprache ist dort russisch, türkisch oder englisch.

• Schlecht
  • Den Strand erreicht man vom Hotel her in ca. 5 min zu Fuß. Es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum. Nach Side kann man entweder zu laufen dauert so gute 10-15 min aber es fahrt auch immer ein dolmuch oder taxen dort hin.

Der Haus eigene Pool ist zwar nicht groß aber für eine Abkühlung reicht er alle male. Dies ist auch das einzige was jeden morgen gereinigt wird.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2008