- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon beim ersten Schritt in unser ,,Hotelzimmer,, völlig erschrocken, es befand sich nicht im eigentlichen Hotel, sondern in einem Nebengebäude, wo auch die Angestellten zu Hause waren. So etwas ekliges hatte ich noch selten gesehen, überall Schmutz! Wir gingen schnurstracks zurück zur Rezeption um ein Zimmer im Hotel zu bekommen, dies erhielten wir auch nach einem Aufpreis von 60 Euro, aber als Schweizer musste man leider damit rechnen. Andere Gäste, wie wir später erfahren haben, mussten für einen solchen Wechsel nichts bezahlen! Auf jeden Fall konnten wir dann ein richtiges Hotelzimmer beziehen, welches auch genügend war für ein 3-Sterne Hotel. Beim Essen kam dann schon die nächste unschöne Überraschung, hauptsächlich waren russische Gäste zugegen. Und diese Art von Gast kennt man ja( passend zu den Vorurteilen!) Auch bei den Liegen am Pool wie auch am Strand musste man Frühaufsteher sein sonst hatte man keinen Platz mehr! Selbst der Nachtportier war eine Enttäuschung, er war zwar immer präsent, aber sprach kein Wort Deutsch oder Englisch!Alles in allem probierten wir das beste rauszuholen, dies war jedoch nicht sehr einfach, daher unser Fazit; nie wieder Miami Beach Hotel!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht