Mot (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schlecht

Vorweg, bei abreisen wird um eine Positive Bewertung gebettelt. Deswegen auf Fake Bewertungen aufpassen. Das Essen ist eintönig, jeden Tag gibt es Reis und Nudeln, jeden zweiten Pommes und Chicken Nuggets. Was nicht am Tag verzehrt wird kommt nächsten Tag nochmals auf den Tisch. Aufschnitt der nicht verzehrt wird, wird über die nächsten Tage nochmals aufgetischt was ja nicht schlimm ist wenn denn z.B. Wurst ordentlich gekühlt wird, was nicht der Fall ist, was man optisch sieht. Zimmerservice sehr langsam. Oftmals waren die Zimmer erst nach 15 Uhr fertig. Ist für meinen Geschmack etwas zu spät wenn man frische Handtücher möchte und das Toilettenpapier leer ist. Mir war beim dritten Tag von 12 beim Zähneputzen ein klecks Zahnpasta auf den Boden getropft und der sichtbare Fleck der Zahnpasta war bei der Abreise immer noch vorhanden. Wie es mir scheint wir nur mal kurz und grob mit einem feuchten Lappen im Zimmer rumgewischt. Es riecht nicht nach Putzmittel oder sonstigen was auf Sauberkeit schließen würde. Ich weiß nicht ob alle aber einige Economy Zimmer haben Schimmel an den Wänden und wenn man den Balkon öffnet schaut man auf eine Wand. Klimaanlage war defekt und im Badezimmer ging nur das kalte Wasser. Es kam mir so vor, weil es bei anderen Hotelbesuchern auch der Fall war, dass man extra eines der schlechtesten Zimmer bekam damit man durch Aufpreis von 100 Euro in ein besseres wechselt. Der unfreundliche Manager meinte nur das ist normal für ein Econemy Zimmer und einem 3 Sterne Hotel. Seit wann hat Sauberkeit etwas mit den Sterne zutun? Mein Haus hat keinem Stern und es ist zu Hause sauber und einladend. Der Pool wird nicht gereinigt, egal ob Sand, Haare oder sonstigen. Fällt am meisten im Kinderpool auf. Viele Hotels haben Spielzeug, Unterhaltung etc. für die Kinder. In diesem Hotel leider nicht. Auch keinen Billiardtisch, Dartscheibe oder sonstiges. Wenn um 23 Uhr die all inklusive Zeit zu ende ist, ist das Hotel somit wie ausgestorben und es herrscht Langeweile. Um 19 Uhr fängt der Poolwärter an aufzuräumen und die Liegenauflagen zu entfernen selbst wenn man sich noch Sonnen möchte. Im Internet steht das es ein Fahrradverleih im Hotel gibt, dass stimmt nicht. Auch ist zu lesen das es eine Strandbad gibt, stimmt auch nicht. Der Strand Abschnitt der zum Hotel gehört ist sehr klein und dreckig, es wird doch vom Hotel nicht für Sauberkeit gesorgt. Die Liegen und Schirme sind nicht ausreichend, alt und kaputt. Wer nicht vor 8 dort eine Liebe durch ein Handtuch reserviert hat das nachsehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
Vorname:Mot