Liane (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schlechtestes Hotel in unseren Türkei Urlauben

Sehr schlecht

Sehr schmutziges Hotel. Es hatte angeblich 3 Sterne, die waren alle zuviel. Wie man so ein Hotel überhaupt anbieten kann, ist uns ein Rätzel. Überwiegend Russen und Polen. Das Hotel Side Point wurde umbenannt, aber nicht in Holiday Point, wie es im Internet zu finden ist, sondern es hieß vorher Malis Garden. Leider wissen das die wenigsten und das Holiday was wir eigentlich gebucht hatten war ausgebucht und man hat uns ins Side Point geschickt. Wir waren 2 Familien denen es so ergangen ist. Das einzige was gut war, war das Wetter.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer lag ebenerdig, es hat unter anderem nach Fäkalien gerochen, die Betten waren feucht, das Wasser stand im Bad, sogar das Toilettenpapier war nass. Es war dreckig, und der Schimmel war nicht zu übersehen. Die Luftfeuchtigkeit im Zimmer lag bei 95 %.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war das letzte. Fliegen weit und breit, auf und in dem Essen. Die sogenannten Tischdecken waren unter aller Würde.

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich. Die Bettwäsche, Handtücher usw. waren alle mit Flecken versehen, einfach nur dreckig.

• Sehr schlecht
  • Der Strand war ca 150 m entfernt, Liege an Liege. Zum Einkaufen musste man mit dem Dolmusch fahren. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße.

• Sehr schlecht

Es gab nur den Pool, er war sehr klein, aber sauber. Es gab sogar einpaar liegen.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Liane