- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir reisten Anfang August in die Türkei, bisher hatte ich immer 4 Sterne Hotels in Side... naja gut ich dachte mir, so schlecht kann ein 3 Sterne Hotel ja auch nicht sein. Als wir ankamen, hieß es, es sei kein freies Zimmer verfügbar, außer wir würden in die "Besenkammer" ein Zimmer ohne Fenster unterhalb des Restaurant ziehen. Da wir ein normales Doppelzimmer gebucht haben, blieben wir stur und wollten gute Qualität für den Preis. Uns wurde nach ewigen hin und her ein Zimmer in einem ca. 200 m weiter entfernten Hotel angeboten. Okay sagten wir, probieren wir es. Das Hotel Sayanora war ganz ok, jedoch der Weg zum Strand die Hölle (durch Müllberge und Hinterhöfe). Am nächsten Tag forderten wir erneut ein Zimmer im Side Miami Beach und siehe da wir haben ein Zimmer bekommen, welches zum Garten gerichtet war, daher sehr ruhig und angenehm. Nun der nächste Schock, als wir am Hotelstrandabschnitt ankamen, keine einzige Liege frei... viel zu wenig und eng für dieses Hotel. Kaputte Liegen und total zerstörte Auflagen bewegten uns dazu, den nahe gelegenen öffentlichen Strand täglich aufzusuchen (kostenpflichtig) und da einen schönen Strandtag zu verbringen. Sauberkeit war ebenfalls nicht an 1. Stelle im Hotel und neu renoviert ist in meinen Augen auch anders. WIr haben uns den Aufenthalt nicht zerstören lassen und hatten trotzdem eine schöne Zeit in Side.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht