marco (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Side Point Hotel

Sehr schlecht

wenn ich ehrlich bin weiss ich gar nicht wie man anfangen soll. das hotel hat ca 70 zimmer,die alle sehr unterschiedlich sind. es gibt z.B eine kammer,wo die gäste zuerst reinkommen,weil gar keine zimmer mehr frei sind.die meisten,die solch eine kammer nutzen mussten,wären am liebsten sofort wieder abgereist. einige zimmer hatten einen balkon,andere wiederum nicht.es gab ein bad und das schlafzimmer hatte ein bis zwei betten. die zimmer waren sehr verdreckt,es hingen spinnweben rum,die toilette,die dusche und das waschbecken waren sehr dreckig.der fussboden wurde,wenn er gewischt wurde mit dreckwasser gewischt.ob die betten überhaupt mal frisch bezogen worden sind,kann man nicht sagen,da die bettwäsche immer fleckig war.handtücher wurden nicht einmal gewechselt.das ganze hotel war total dreckig und hat nach vergammelten essensresten und nach kloake gestunken. obwohl wir ai hatten,haben wir uns die meiste zeit über selbst versorgt,da das essen nicht essbar war,weil es ranzig und vergammelt war. man hat das essen mehrmals probiert und endete mit dem gang zur toilette.das trinken,wenn man es trinken nennen darf,war stets gekühlt,aber immer mit einem beigeschmack von chlor versehen.den chlorgeschmack konnten wir uns am vorletzten tag auch erklären,da wir den spüleimer mit chlorwasser gesehen haben,der für die reinigung der gläser da war.katzen in der küche,mangelnde hygiene beim kochen usw. und das ist noch längst nicht alles.die bewertung der petra 40+ aus dem august 09,können wir nur bestätigen.das sie mit ihrem sohn fast bis auf das letzte gedemütigt wurde. das ist gar nicht möglich,nach so einem horrorurlaub,die passenden worte zu finden. wenn wir euch einen tipp geben dürfen... bitte bucht dieses hotel nicht,auf gar keinen fall!!!! das ist horrorurlaub pur!!!!

• Sehr schlecht
  • die meisten zimmer hatten zwar eine gute grösse,wo man es zu zweit einigermassen aushalten kann,aber die sauberkeit war das allerletzte!!! ein bis zwei betten,bad,kleiderschrank,fernseher,wo es nur zdf gab,ein telefon,wo man nachts anrufe vom besoffenen personal bekommen hat und auch einen schönen safe.tja,der safe lässt sich nur leider einfach so raustragen und ob man sich da einen eigenen pin einstellt oder nicht,ist auch egal,denn die lassen sich trotz pin,vom personal mühelos öffnen.die klimaanlage ist sehr laut und tropft,schimmel an den wänden und im badezimmer.es herrscht ein sehr feuchtesklima in den zimmern,so dass das klopapier sogar schon feuch ist und auch feucht bleibt.die minibar sieht so aus,das es ein alte, gammeliger kühlschrank ist,wenn man überhaupt einen hat,der noch nichteinmal richtig kühlt. strom hatte man auch nur im zimmer.wenn man vom schlüssel die karte in der halterung stecken hatte.also musste man den schlüssel abbauen,damit man einen etwas gekühlten kühlschrank hat und ein einigermassen gekühltes zimmer vorfinden kann., stromausfälle gibt es des öfteren mal,also ein bis zweimal am tag mindestens.es kann einem auch passieren,wenn man abends vom strand kommt und schön unter der dusche steht,eingeseift usw.,das dann auf einmal das wasser weg ist und erst stunden später wieder da ist. bei einigen zimmern gibt es auch einen balkon,aber man darf sich morgens nicht erschrecken,wenn auf einmal eine verlauste katze,oder nur mit halben gesicht vor einem steht.

• Gut
  • die gastronomie am strand ist gut. wir haben dort jeden tag was gegessen,weil das essen im hotel nicht essbar war.es gab döner,pizza,salate,pommes,burger,also fast alles,was man wollte. das essen und die getränke sind im preisverhältnis gut gewesen. das essen und die getränke wurden direkt an die sonnenliege geliefert. das personal war sehr nett,konnte gut deutsch sprechen und hat für eine angenehme atmosphäre gesorgt. durch den strand und die nette bedienung dort,konnte man tagsüber wenigstens abschalten und das schöne wetter geniessen. die gastronomie vom hotel erwähne ich in diesem punkt nicht,es steht bei den anderen punkten genug darüber!!!ein lob an die gastronomie am strand!!!!

• Sehr schlecht
  • das personal war sehr,sehr unfreundlich und hat sich recht wenig für die gäste interessiert. an den ersten beiden tagen konnte man sich noch relativ gut mit dem personal verständigen,doch als die ersten beschwerden kamen,konnten die dann nur noch türkisch,oder gebrochen englich sprechen. tja,die gute zimmerreinigung...ob die wohl überhaupt stattgefunden hat??? das zimmer hat zwar regelmässig nach chlor und kloake gestunken,aber gereinigt wurde es trotzdem nicht.wie gut das man selber putzen kann und das es sakrotan gibt. bei uns ist im zimmer zum beispiel am zweiten tag ein glas runtergefallen und es lag alles voll mit splittern.wir habe immer gehofft,das es mal jemand weg macht,aber nein,das wird liegen gelassen,damit man sich noch schön die füsse aufschlitzt. zusatzleistungen gibt es keine.wir haben weder einen arzt gesehen,eine kinderbetreuung und die wäscherei schon gar nicht.immer dreckige bettwäsche und immer die gleichen handtücher. wenn man den urlaub ruhig und ohne angstzustände geniessen möchte,dann sollte man sich lieber nicht beschwerden!!! beschwerd man sich doch,muss man gut aufpassen,denn man wird nur noch böse angeguckt,fühlt sich verfolgt und wird beschimpft!!!

• eins vorweg,den hoteleigenen strand gibt es gar nicht,den man zum ai mit gebucht hat. die entfernung zum strand ist ok,aber es sind ca. 250 meter und nicht angegebene 70 meter. der strand war teilweise sehr überfüllt und man musste meistens die liegen und sonnenschirme bezahlen. wenn man jedoch frühaufsteher ist,kann man am strand auch schöne plätze finden,wo man die liegen nicht bezahlen brauch,dafür aber die getränke und das essen. die ausflugsmöglichkeiten wurden zahlreich am strand angeboten und das zum halben preis,wie von gti. gegenüber vom hotel ist eine kleine einkaufspassage,wo man textilien und lebensmittel zu angemessenen preisen kaufen kann. vom hotel aus geht man ca 20 minuten bis nach side,die anderen ortschaften kann man mit klimatisierten bussen,oder taxen zu angemessenen preisen erreichen. vom flughafen aus fährt man ca. eine stunde bis zum side point hotel.

• Sehr schlecht

es gab keine freizeitangebote,animationen und kinderangebote am pool oder im hotel. auf dem hotelgelände gibt es ein internetcafe,doch dieses hatte in der woche nicht einmal geöffnet. da es den hoteleigenen strand nicht gibt,kann man da nix zu sagen. der pool ist jedenfalls völlig verdreckt und abends wurden einfach grosse mengen an chlor ins poolwasser geschüttet,obwohl noch kinder im wasser waren. es gab höchstens zehn liegen am pool,die aber jeden morgen schon für spezielle gäste reserviert wurden,handtuch rauf und gut ist.die duschen und wc`s am pool waren auch sehr verdreckt und toilettenpapier war auch nur selten da.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:marco