Heinz-Günther Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Superpreis, aber mit vielen Schwächen

2 Personen + ein Kind, 2 Wochen AI für 1500-, € und das in den Ferien, ist eigentlich unschlagbar. Das wir unsere Erwartungen nicht so hoch schrauben konnten, war uns klar. Abends angekommen bezogen wir ein Zimmer, das aber einem Kellerverließ ähnlich war. Es war sehr klein, die Luft stand dort unten und es war reichlich Schimmel an den Wänden. Als wir uns am nächsten Morgen beim Reiseleiter beschwerten, bekamen wir vom Manager sofort ein feines Zimmer mit Blick zum Pool. An Diesem gab es nichts zu meckern. Im Hotel befanden sich ein paar Deutsche, Tschechen, Slowaken, Skandinavier und viele Russen, die aber nicht sonderlich auffielen. Urlaub besteht für uns nicht nur aus Essen und Trinken. Wir hatten am Ende doch einen schönen Urlaub. Trotzdem würden wir dieses Hotel nicht wieder buchen. Oftmals sind wir zum Strand des Hotel Sirma (kannten wir schon) gepilgert. Bei Beach Boy „Hikmet“ gab es 2 Liegen pro Tag für 5€. Da macht Strand Laune. Sehenswert sind auch das Amphitheater und das Museum.

• Zimmer 104, welches wir am 2. Tag beziehen konnten, war völlig in Ordnung. Das Zimmer war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit war absolut O.K. Im TV gab`s ARD und ZDF. Achtung Eltern: Bei uns lief auf P11 ein XXX-Sender der laut Management nicht auszublenden ging. Also Fernbedienung in den Safe !!!!!

• Schlecht
  • Die Speisen waren landestypisch und wiederholten sich oft. Es gab fast nur Hühnchen, kein Lamm oder Rind. Immer Nudeln und Pommes. Wir sind irgendwie immer satt geworden, haben aber schon viel Besseres erlebt. Es gibt ein überdachtes Restaurant, ohne Bedienung. Die Getränke musste man sich selbst holen. Die Kellner räumten nur die Tische ab. Sie wirkten auch ziemlich „ausgemergelt“, trotzdem möchten wir sie in Schutz nehmen. Oft sahen wir Kellner, die schon morgens zum Frühstück da waren und um 23:00 Uhr die Bar zugeschlossen haben. Ich wäre auch nicht der super gutgelaunte Mensch, nach ca. 14 Stunden Arbeit. Die armen Kerle taten uns echt leid.

• Schlecht
  • In der Lobby spricht einer sehr gut Deutsch. Wenn er nicht da ist, geht nur englisch oder russisch. Die Zimmerreinigung fanden wir in Ordnung (mit Trinkgeld).

• Shoppingmöglichkeiten gibt es in der Nähe ohne Ende. Dolmusch fährt oben an der Straße. Sehr Stadtnah, aber trotzdem kein nennenswerter Lärm. Zum Strand ca. 7 Minuten.

• Schlecht

Freizeitangebote oder Animation fanden überhaupt nicht statt. Einmal in der Woche war Türkischer Abend, der aber sehr nett war. Schade, das die Beleuchtung schlecht war, zum Schluss haben wir alles nur noch schemenhaft gesehen. Der Pool war klein aber sauber, jedoch von uns kaum genutzt. Katastrophal war der Strandabschnitt. Total versifft, dreckig und sehr schmal. Zwei Reihen Liegen, wobei die Erste schon fast im Wasser stand. Wer 7:30 keine Handtücher liegen hatte, war ohne Chance. Die Liegen waren z.T. defekt, die Auflagen zerrissen. Wir als Strandurlauber hatten dort gar keinen Spaß.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Heinz-Günther Jörg