- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ungeziefer im Zimmer, tropfende Klimaanlage, verstopfte Abflüsse, superlaute Musik von früh bis spät, "Speisesaal" im Freien ohne Kühlung für das Essen, Personal unfreundlich, spircht nur türkisch und russisch, entgegen Katalog kein eigener Hotelstrand, sondern kostenpflichtig (€2/Erwachsener, €1 Kind, machte bei uns €42 Mehrkosten/ Woche)... NICHT BUCHEN! Die positiven Bewertungen hier können nur im Auftrag des Hotels geschrieben worden sein. Wenn man über GTI bucht: Vergesst den Reiseleiter vor Ort und seinen Schmäh, von wegen er ist immer für euch erreichbar.... egal wie oft ich ihn angerufen habe, ich hatte immer nur das Besetztzeichen.
Hellhörig, unsauber, defekt, Möbelierung 30 Jahre alt, Bettwäsche kratzig und kaputt.
Sehr, sehr einfache türkische Hausmannskost. Getränke gestreckt, aber picksüß. Keine Kühlung für die Speisen, Frühstückswurst wellte sich schon um 8. Man darf keine Getränke mit aufs Zimmer nehmen. Jeden Tag dasselbe Essen. Nichts für Gesundheitsbewusste, sehr fettig. Mangelnde Sauberkeit im Speisebereich. Nachdem die Gäste gegessen hatten, kamen die Nachbarn des Hotels und aßen den Rest auf.
Aufdringliche Kellner, niemand spricht deutsch, verstanden wird nur die Sprache des Trinkgeldes. Kamen und teilweise vor wie Gefangene.
Meerblick nur teilweise, überall liegt Müll herum, laut.
Keine Animation, minimaler Pool, teilweise kaputt, überchlort. Wir waren nur frühstücken, sind dann an den Strand und erst spätnachmittags zurück. Haben auch am Strand gegessen. Z.B: gegrillte Forelle mit Beilagen für €4.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Richard & Eva |