- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei dem günstigen Preis für dieses Hotel hatten wir natürlich keine enormen Erwartungen, aber es war enttäuschender wie wir uns das Hotel vorgestellt haben. Wer tatsächlich nur einen billigen Schlafplatz sucht, ist hier besten aufgehoben, solange er kein Economyzimmer bucht. Für einen schönen Urlaub mit der Familie sollte man aber doch auf ein anderes Hotel zurückgreifen.
Economy-Zimmer: Unzumutbar, grade mit Kindern. Diese Zimmer liegen direkt unter dem Speisesaal, morgens um 7:00 Uhr wird man vom Lärm geweckt und abends liegt man auch schon mal die halbe Nacht wach, wenn oben drüber gefeiert wird und die Musik läuft. Unser Badezimmer stand unter Wasser und leider wurde erst am 3. Tag sich darum bemüht es zu reparieren, am 4. Tag war es dann endlich trocken. Es wurde uns angeboten, je nach Gebäude, das Zimmer zu wechseln gegen einen Aufpreis von entweder 2,- oder 4,- pro Tag. Wir konnten in beiden Gebäuden die Zimmer besichtigen, es gab keinerlei Unterschiede, bis auf den Fakt, dass diese nicht unter dem Speisesaal lagen.
Frühstücksangebot: Jeden Tag dasselbe! Gekochte Eier, ein mit so viel Milch gestrecktes Rührei, dass es kaum Geschmack hat, heiße Kartoffeln, versch. Marmeladen, geschmacklose Cornflakes, Brot und Toast.. 2 Wochen lang. Mittag- / und Abendessen: Undefinierbare Massen aus Käse, Fleisch und Gemüse, täglich die selben Beilagen, wenig Obst, jeden Tag dasselbe, kaum Abwechslung. Keines der Gerichte ist beschriftet, man weißt nicht mal welche Art Fleisch isst. Trotz der Zangen, die vor jedem Behälter liegen, nutzen die Mitarbeiter lieber ihre Hände um das Essen zusammen zu schieben (nachdem sie bereits schon sämtliche benutzte Teller abgeräumt haben etc. OHNE sich vorab die Hände zu waschen!) Das meiste Geschirr war dreckig, von 10 Kaffeetassen war vielleicht 1 maximal 2 sauber, die Teller ebenso. Die Getränkeautomaten innerhalb des Speisesaals funktionierten nicht, Getränke musste man sich im Außenbereich an der Bar holen - wenn verstanden wurde, was man haben wollte.
Die Managerin ist sehr unfreundlich, grüßt ihre Gäste nicht und hat einen richtig fiesen Blick drauf. Bis auf ein Mitarbeiter versteht niemand deutsch, die wenigstens einen Bruchteil englisch. Wünsche, Hinweise oder Verbesserungsvorschläge werden eher mäßig zur Kenntnis genommen. Genau so wird vom Personal geduldet, dass sich die russischen weiblichen Urlauber im Kinderpool breit machen und ihre Sekt-/ und Biergläser an den Poolrand stellen.
Zur Strandpromenade sind es keine 100m die Straße runter. In der Straße selbst findet man verschiedene Läden, wie z.B. Friseure, Supermärkte, Wechselstube, Hamam, Restaurants. Zur Innenstadt/zum Hafen ist man gemütliche 10 Minuten ca. unterwegs. (NACHTEIL: Der Hoteleigene Strand besteht aus einer nicht mal 10m breiten Sandbank. Die liegen dort sind teilweise kaputt, es gibt keine Auflagen, das Wasser reicht bis an die Liegen ran, so dass man Taschen etc. nicht abstellen kann. Außerdem war der Strand zugemüllt mit leeren Flaschen etc.)
Bis auf einen Pool sind diese gleich Null, abgesehen von dem angrenzenden Hamam (gegen Gebühr). Es gibt weder eine Spiele-Ecke für Kinder noch sonstige Freizeitbeschäftigung im Hotel. Entertainment gab es in Form von Musik, je später der Abend, desto lauter wurde es.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Mel |