Wir sind früh um 8.00 Uhr angereist völlige Übermüdung. Wurden von der Rezeption heißt Kadir sehr freundlich und in fließendem Deutsch begrüßt. Das war schon mal toll. Denn die Bewertungen sagten ja etwas anderes aus. Kamir sah, das mein Mann Gebehindert ist und wir konnten ein Zimmer im Erdgeschoss beziehen.Mußten nicht bis 14.00 Uhr warten, konnten uns so gleich etwas hinlegen. Das war sehr aufmerksam. Fühlten uns gleich willkommen. Wir wurden auch zur Abreise sehr spät abgeholt 20.30 Uhr. Wir hatten Glück nach uns war das Zimmer frei und wir konnten bis zur Abreise in dem Zimmer bleiben. War toll Danke. Besonders bedanken möchten wir uns bei Kadir. Er arbeitet an der Rezeption. Für uns war er der ideale Ansprechpartner. Hatte Zeit, sprich sehr gut Deutsch und bei den zwei kleinen Reklamationen hat er sich sofort gekümmert.Als wir vom Spaziegang wieder zurück waren, war alles erledigt. Was uns noch positiv aufgefallen ist, war der sehr nette gute Umgang der Mitarbeiter untereinander. (haben wir schon anders erlebt). Aber das ist es wohl, was so ein kleineres Haus auszeichnet. Bitte so weitermachen.
Zimmer war super. Völlig neu gemacht . Bad von der Größe auch ausreichend. Möbel alle nagelneu. TV Flachbild. Balkon hat Sitzmöbel. Also einfach toll.
Essen war zu unserer Freude landestypisch. Wir haben immer was gefunden. Über Geschmack kann man nur schwer Urteilen.Die Salate aller Art waren am besten. Und wie überall besser geht immer.
Entgegen der anderen Bewertungen von 2014 können wir das Servicepersonal nur loben. Sehr fleißig und auch wenn nicht alle alle Sprachen der Gäste sprechen man hat es immer geschafft sich zu verständigen. Die Tische wurden schnell(manchmal zu schnell) abgeräumt. Also war manchmal lustig, Teller festhalten. Aber anders herum ist es ja den Gästen auch nicht recht.
Das Hotel ist etwa 60 Meter vom Strand und der schönen Strandpromenade gelegen. Man kann in der Umgebung gut spazieren gehen. Auf der anderen Seite zur Hauptstraße sind es etwa auch 60 Meter und auf der anderen Seite der Hauptstraße liegt der Dolmuschplatz. Besser geht kaum.
Ich kann nur die Optik des Pools bewerten, zum reingehen war es noch etwas zu kalt. Aber die Anlage ist sehr schön und teilweise auch neu gemacht. Für die jetzt anwesenden Gäste reichten Liegen und Sonnenschirme aus. Sehr schön sind die neuen Sanitäranlagen in Poolnähe.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Petra |