Wir waren zum zweiten Mal im Side Prenses. Wir hatten in diesem Jahr ein Familienzimmer gebucht, was uns sehr gut gefallen hat. Wir waren wieder sehr zufrieden. Man merkt das Side Prenses stets an sich arbeitet und dass bei HolidayCheck geäußerte Mängel und Kritik erst genommen und umgesetzt werden. Bisschen meckern müssen wir leider auch. Das Animationsteam war in diesem Jahr nicht nach unserem Geschmack, kamen an das im letzten Jahr nicht heran, Ricky und Momo waren proffessioneller. Leider war in diesem Jahr auch das Essen in unseren 2 Wochen nicht so besonders - wenig Abwechslung und auch geschmacklich war es im letzten Jahr viel besser. Ich glaube aber, dass wir bei unserem nächsten Besuch nichts mehr zu meckern haben werden. Vielen Dank auch an Kamil, für den tollen Service und Freundlichkeit. Also wir lieben Side und Side Prenses - die Kinder und ich müssen nur noch Papa überzeugen, dass wir nächstes Jahr wiederkommen ;-) Empfehlungen können wir auch aussprechen für den Juwelier Talisman im Hotel, super freundliche Beratung, super Qualität. Haben zum zweiten Mal dort zugeschlagen. Ausflüge buchen könnt ihr ohne jegliche Bedenken bei Hassan am Beach von LINDA - Travel Agency!- ein Top-Mann!
Unser Familienzimmer war super, mit seitlichem Meerblick. Größe und Ausstattung in Ordnung und immer sauber.
Leider war in diesem Jahr auch das Essen in unseren 2 Wochen nicht so besonders - wenig Abwechslung und auch geschmacklich war es im letzten Jahr viel besser. Aber die frischen Salate sind immer genial und auch das Dessertbüffet ein Traum - wir lieben das Baklava!
Service sehr gut, egal ob im Hauptrestaurant, Poolbar oder Rezeption. Immer freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse in Deutsch und Englisch sind sehr gut. Wir haben den Wäschereiservice in Anspruch genommen und war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
5 Minuten bis zum Strand, war völlig okay. Das Hotel hat eine super Lage oberhalb mit tollem Blick, klar dass man da zum Strand paar Meter laufen muss. Shopping und Resaurants besuchen in unmittelbarer Umgebung möglich.
Der Poolbereich ist sehr schön und immer sauber. Leider hat uns die Animation in diesem Jahr nicht gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Mandy |
Dear Guest We appreciate the time you have taken to share your wonderful experiences with us through We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and liked our hotel and facilities. It will be our pleasure to welcome you once more here and to offer you a memorable stay with us. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa