Susi (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
7 Sterne Hotel, einfach genial

Das Hotel ist riesig und hat knapp über 300 Zimmer. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es ist sehr neu. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen und die Sauberkeit war top. Das All Inklusiv-Essen war immer gut und lecker, es wurde immer frisch angerichtet. Einfach ein Traum! Wer im August in die Türkei reist hat beste Wetterverhältnisse, Sonne pur mit über 40 Grad :)

• Das Zimmer mit Meerblick und zur Stadt Side war einfach toll. Es war sehr groß und hatte 2 Balkone oben im 6.Stock. Zur Austattung: Doppelbett mit einem einzelnen Bett, Bad mit Dusche, TV, Föhn, Minibar (mit Wasser), Safe (gegen Gebühr), Telefon und Klimaanlage. Sehr Sauber!

• Die Speisen wurden immer frisch zubereitet. Es gab wirklich alles von A-Z, da ist für jeden etwas dabei gewesen. Das Essen war sehr lecker. Die Hygiene im Restaurant ist auch auf jeden Fall vorhanden.

• Das Personal ist sehr freundlich und können sehr gut deutsch sprechen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Sauberkeit ist immer top. Der Arzt (gegen Gebühr) wurde einmal in Anspruch genommen. Aufgrund einer Sonnenallergie, dieser war sehr kompetent und er hat einem sofort geholfen, war alles bestens. Beschwerden gab es keine!!!

• Zum Strand sind es nur wenige Meter, mit dem Aufzug ist man sogar noch schneller dort. Wir haben auch immer 2 Liegen bekommen die frei waren, egal zu welcher Tageszeit. Einkaufsläden sind auch direkt vor der Tür. Das Animationsteam war auch gut und war mit den Gästen gut in Kontakt. Ausflüge nach Alanya, Antalya etc. gehen auch unkompliziert direkt über den Reiseveranstalter.

• Gut

Das Animationsteam war gut, es war immer mit den Gästen in Kontakt und konnten auch verschiedene Sprachen sprechen. Abends gab es Minidisco und Shows mit dem Team. Ab 23 Uhr dann die richtige Disco. Am Pool haben wir auch immer Liegen bekommen, manchmal auch unten an den Rutschen. Die Wasserqualität war in Ordnung und die Temperatur auch. Schirme sind an den Liegen auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Susi

Lieber Gast Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management