Magdalena (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025
Absolut keine Empfehlung! Es war leider eine große Enttäuschung.

Das ist die erste schlechte Bewertung, die ich meinem Leben schreibe. Ich kann dieses Hotel absolut niemandem empfehlen. Es hat definitiv keine fünf Sterne verdient. Am schlimmsten fand ich es, dass man bereits um 8:00 Uhr morgens keine freie Liege mehr bekommt am Pool. Es wird wie verrückt ab 6:00 Uhr morgens reserviert. Stundenlang sind die Liegen belegt und keiner ist dort. Ich verstehe nicht warum das Hotel nichts dagegen unternimmt. Außerdem ist es absolut nicht für ältere Menschen geeignet, da es überall sehr glatte, nasse Fliesen gibt, wo man ständig schlimm ausrutscht. Zustand des Hotels und der Preis ist auf jeden Fall keine fünf Sterne wert. Ich war bereits in deutlich schöneren Hotels, die günstiger waren. Ich habe das Hotel gebucht, weil es eine gute Bewertung hatte, was ich inzwischen absolut nicht nachvollziehen kann. Habe mich mit mehreren unterhalten, die schlimme Probleme mit den Zimmern hatten (schlimmer Zustand oder sehr laute Klimaanlage) und wechseln mussten also alles in einem ein sehr unentspannter Urlaub. Sehr schade.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer und die Sauberkeit dort, war tatsächlich das einzige was gut war. Die Reinigungskräfte würden von mir definitiv fünf Sterne bekommen, denn das Zimmer wurde immer super schön sauber gemacht. Wir hatten tatsächlich Glück mit unserem Zimmer. Haben mit anderen gesprochen, die katastrophale Zimmer hatten und mehrmals wechseln mussten.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Leider war das Essen sehr oft kalt wenn man um 20uhr Essen gegangen ist, kaum Abwechslung und wenig gewürzt. Ich wurde vom Essen noch nie so enttäuscht 😞

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Ich habe tatsächlich noch nie in meinem Leben eine schlechte Bewertung abgegeben und reise sehr, sehr viel. Ich habe noch nie so einen schlechten Service wie in diesem Hotel erlebt, unfreundlich, kein Lächeln im Gesicht, man hat sich gefühlt, als würde man die Kellner nerven, wenn man etwas bestellen wollte. Im ganzen Hotel gab es nur eine freundliche Kellnerin.

Vorname:Magdalena