Martina (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein super 4 Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes neues sehr großes Hotel. Im großen und ganzen hatten wir einen super Urlaub. Personal war immer freundlich, nur 1 Frau an der Rezeption war etwas inkompetent. Auch wir wurden erstmal in ein anderes Zimmer einquartiert, ( zum Glück nicht wie andere in ein anderes Hotel) konnten aber am nächsten Tag nach mehren versuchen in unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick wechseln. Animation soweit wir das mitbekommen haben war ganz gut. Essen war okay, man hat immer was gefunden, manchmal etwas kalt aber so ist das halt bei Buffet. Wir waren meistens erst gegen 20:00 Uhr essen da der Ansturm um kurz vor sieben der Hammer war. ( echt lustig vom Balkon aus zu beobachten wie alle rein gerannt sind). Strand und Strandbar gemütlich. Liegen am Pool und am Strand stehen etwas sehr eng zusammen, dafür hat man allerdings auch immer eine bekommen. Wir würden das Hotel wieder buchen. Ausflüge kann man super am Strand buchen. Wir haben eine Bootstour und eine Jeep Tour über Linda tour gebucht. Kostet ca. 15,- bis 20,- Euro pro per Person inkl. Essen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Martina

Lieber Gast Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Daher freuen wir uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Side Prenses Resort Hotel & Spa Management