An alle Fliese ist kaputt- hab Schimmel im Bad und Nörgler Wenn ihr einen erholsamen und entspannten Urlaub wollt "Meidet dieses Hotel" ihr werdet nix aber absolut nix finden. Da ich schon mindestens 12 mal in der Türkei wahre und immer in verschiedenen Hotels ist das Side Prenses mein absoluter Favorit. Meine Freundin wahr das erste mal in der Türkei und ging mit gemischten Gefühlen in den wohlverdienten Jahresurlaub aber kaum angekommen wahren alle Zweifel verflogen. Vielen Dank an das gesamte Personal für diesen wundervollen erholsamen Urlaub. Wir fanden den Monat Mai für die beste Jahreszeit wegen dem Klima. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jedenfall. Side Prenses immer wieder gerne
Als wir bei Alltours buchten hatten wir übersehen das das Zimmer zur Landseite ging. Als wir beim einchecken wahren hat uns sofort der nette Herr (Berglöwe) an der Rezeption das absolute Hammerzimmer gegen eine kleine Zuzahlung gebucht. Wir hatten 2 riesige Zimmer im 6. OG mit 2 Balkone einer zur Landseite mit Sicht ins Taurusgebirge und der andere mit traumhaften Meerblick .
Wer über das Essen im Hotel meckert, bleibt zu Hause öffnet euren Kühlschrank und macht euch ein Spiegelei. So eine Auswahl was an den verschiedenen Tageszeiten geboten wurde haben wir in noch keinem Hotel in der Türkei erlebt. Es wahr (heul) so lecker das wir 3 kg zugenommen haben. Absolute 5 Sternekategorie
Von der Putzfrau bis zum Manager ist das gesamte Personal superfreundlich und das immer mit einem Lächeln im Gesicht. Bei jedem klitzekleinen Problem hilfsbereit auch mitten in der Nacht.
Vom Hotel aus sind es ca. 45 min an der wunderschönen Strandpromenade nach Side zum einkaufen, in die andere Richtung nach Kumköy ca. 1 Stunde wo es sehr schöne Geschäfte und nette Händler gibt.
Da wir uns nach 6 Jahren Urlaubsentzug nur mal erholen wollten hatten wir an Sportaktivitäten nicht teilgenommen, wobei wir sagen müssen das sich das Animationsteam super bemüht hat die Gäste zu beschäftigen und es allen Spass gemacht hat. Ganz besonderen Dank an Görkhan (Sexyboy) der unserer Meinung nach ein Händchen auch für faule Urlauber hat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Rolf, sehr geehrte Frau Sabine, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns das es ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team