Das Hotel hat 320 Zimmer. Es war alles sehr sauber. Leider sind schon überall Baumängel zu erkennen. Vor allem bei starkem Regen kommt an vielen Stellen (Lobby, im Poolgeschoss und auch in unserem Zimmer in der 3. Etage) Wasser durch die Decken. Wir hatten AI und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. In der ersten Januarwoche waren viele ältere Gäste aber auch Familien mit kleinen Kindern dort.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Pool- und Meerblick in der 3. Etage: bequeme Betten, ausreichend Platz im Kleiderschrank, TV, individuell regelbare Klimaanlage, Kühlschrank (der täglich mit 2 Flaschen Wasser gefüllt wurde), großer Spiegel mit großer Ablage, 1 Stuhl. Was wir schon bei unserem ersten Aufenthalt im November 2011 bemängelt haben, sind zusätzliche Sitzgelegenheiten im Zimmer. Diese sind vor allem bei einem Winteraufenthalt nötig, weil man sich dann doch öfter mal im Zimmer aufhält. Wir hatten z. B. einen Tag mit Gewitter, Sturm und Starkregen. Man konnte noch nicht einmal auf den Balkon. Und immer in den Bars herumsitzen ist dann auch nicht so schön. Wegen der fehlenden Sitzgelegenheiten gibt es Punktabzug. Das Badezimmer war sehr schön groß. Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer (obwohl nicht gebucht) mit Klappsitz in der Dusche und erhöhter Toilette. Die Sauberkeit war ok.
Wir haben jeden Tag im Hauptrestaurant gegessen. Es gab eine sehr große Auswahl an landestypischen Speisen, die jedoch eher an den Geschmack der Touristen angepasst waren. Für uns gab es nichts zu meckern. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde geachtet. Wir sind immer zuvorkommend bedient worden. Da das Hotel nicht ausgebucht war, herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre.
Wir sind nachts angekommen und sehr freundlich empfangen worden. An der Rezeption sprach man Deutsch. Die Zimmerreinigung war ok. Das Badezimmer immer sauber. Obwohl im Zimmer ein Zettel mit dem Hinweis lag, dass alle zwei Tage die Handtücher gewechselt werden, bekamen wir täglich neue. Beschwerden hatten wir keine; deshalb kann zu diesem Punkt nichts gesagt werden. Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dank des neuen Fahrstuhls ist der Weg zum und vom Strand angenehm. Man ist schnell auf der sehr schönen Promenade und kann sowohl nach Side als auch Richtung Kumköy laufen. Ausflüge werden sowohl im Hotel aus auch in der näheren Umgebung angeboten. Wer einmal dem Restaurantessen enfliehen möchte, ist sehr gut im gegenüberliegenden Umut-Restaurant aufgehoben; tolles Ambiente, super türkische Küche, hervorrangedes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr zuvorkommende Bedienung. Mit einem Dolmus (Minibus), der auf Wunsch direkt vor dem Hotel anhält, kann man z. B. für 1,25 € nach Manavgat fahren.
Wir haben täglich den Indoorpool genutzt. Es war alles sauber und gepflegt. Bei Sonnenschein haben wir am Außenpool gelegen. Leider ist dieser nichts beheizt. Die Liegestühle stehen sehr dicht beieinander. Uns hat es nicht gestört, weil nur ganz wenige Gäste dort gelegen haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Erika |
Dear Guest We appreciate the time you have taken to share your wonderful experiences with us through We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and liked our hotel and facilities. It will be our pleasure to welcome you once more here and to offer you a memorable stay with us. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa