- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Glück ein großes Eckzimmer mit 2 Balkonen im 6. Stock zu bekommen. Traumhafter Blick über Meer und Side. Ausstattung gut, Badezimmer perfekt. Entfernung zum Strand völlig okay, bei riesigen Anlagen auch nicht näher. Wir hatten eigentlich kaum etwas zu bemeckern, lediglich ein paar Kleinigkeiten: 1. Die Zimmer könnten einmal grundgereinigt werden ( Schrank- und Zimmertüren, Deko-kissen und Gardinen) 2. Fernseher eindeutig zu klein - Nachrichten musste man erraten 2. Teilweise gab es Getränke aus Pappbechern und Holzstäbchen anstelle von Löffeln - für uns ein absolutes no- go für ein 5 Sterne Hotel) 3. Technischer Service war etwas langsam 4. Deutsch sprechende Dame an der Rezeption hatte offensichtlich permanent schlechte Laune Mit diesen kleinen Mankos konnten wir eine Woche gut leben , alles in allem ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Doris |
Lieber Gast Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen Mit freundlichen Grüßen, Side Prenses Resort Hotel & Spa Management