Birgit (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Angenehmes Hotel für Urlaub bestens geeignet

Wir haben drei super ruhige Urlaubswochen dort verlebt. Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Sauber und schöne große Zimmer.

• Wir hatten Meerblick gebucht und waren in der 6. Etage. Traumhafter Blick zum Meer. Hell und sonnig. Die Matratzen waren etwas hart.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Türkische Spezialitäten, lecker Gerichte vom Grill und viel Fisch. Zum Frühstück gab es bestimmt an die 20 verschiedene Brotsorten. Für wirklich jeden was dabei.

• Freundliches Personal. Sehr zuvorkommend.

• Wir erreichten nach ca. 75 Minuten Transfer das Hotel. Es liegt etwas höher am Strand von Side. Den Strand erreicht man mit dem Fahrstuhl vom Hotel und ca. 300 Meter Fussweg. In ca. 30 Minuten ist man fußläufig in Side. Immer auf einer schönen Promenade lang.

Wassergymnastik im Meer die haben wir immer mitgemacht. Wenn die Sonne Mal nicht so scheint kann man in die Sauna und in die Schwimmhalle.Leider war auch in diesem Hotel der Fitnessraum das Stiefkind und die Geräte veraltet und teilweise defekt. Schade... deshalb bekommt dieses Hotel von uns nur ein gut. Wir haben diese Mängel auch reklamiert doch leider ist nicht viel passiert.

Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr