Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Auch dieses Jahr wieder zufrieden

Nachdem wir letztes Jahr kurz nach der Eröffnung bereits in diesem Hotel bis auf ein paar Mängel sehr zufrieden waren, haben wir es dieses Jahr noch einmal gebucht. Der im letzten Jahr bemängelte Check-In hat sich sehr verbessert. Die Anmeldung erfolgte schnell und wir haben sofort unser Zimmer erhalten. Die Urlauber waren zum größten Teil aus Deutschland.

• Die Zimmer sind schön und geräumig. Wir hatte diesesmal ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was sehr zum empfehlen ist. In der Minibar stehen immer zwei Wasser, die man kostenlos trinken kann. Ein Safe ist vorhanden gegen eine Mietgebühr von 2 EUR pro Tag. Die Zimmerreinigung hat dieses Jahr sehr gut geklappt. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist für das Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Mittags kann man auch an der Poolbar essen, dort gibt es dann ein kleines Salatbufett und ein Essensbuffet. Am Nachmittag gibt es vor dem Hauptrestaurant diverse Plätzchen und an der Poolbar Waffeln und Eis. Das Essen war immer frisch und schön angerichtet. Uns hat alles geschmeckt und es war auch sehr abwechechslungsreich. Es war überall sehr sauber und die Kellner waren auch alle sehr nett, obwohl wir sie nicht mit Trinkgeld bestochen haben. Es gibt außerdem zwei a la Carte Restaurants (1xitalienisch und 1xtürkisch). Während des Aufenthalts ist ein Besuch kostenlos. Wir haben uns für türkisch entschieden und wir können es nur empfehlen..

• Gut
  • Das Personal war durchwegs freundlich. Es sprechen auch fast alle deutsch. Die Zimmerreinigung war dieses Jahr auch wesentlich besser als letztes Jahr.

• Vom Flughafen zum Hotel beträgt die Fahrzeit ca. 1 Stunde. Side ist mit dem Dolmus für 1 EUR in 5 Minuten zu erreichen. Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel. Man kann auch über die Strandpromenade nach Side laufen. Dauer ca. 20 - 30 Minuten, je nachdem wie schnell man läuft. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Da es leicht erhöht ist, muss man zuerst mit dem Aufzug nach unten fahren und von dort eine kleine Gasse durchqueren um zum Strand zu gelangen. Fußweg ca. 3 - 5 Minuten. Direkt vorm Hotel sind ein paar kleinere Geschäfte sowie ein paar Restaurants. Für Fußballfans wichtig: Zum Hotel gehört eine Sportsbar mit Sky-Anschluss. Getränke muss man dort allerdings selbst bezahlen.

• Gut

Es wurde ziemlich alles angeboten. Wassergymnastik Luftgewehrschießen, Boggia, Poolspiele Wasserball und auf dem Tennisplatz wurde Fußball gespielt. Der Poolbereich war immer sauber und das Personal ist auch immer wieder vorbeigekommen und hat den Abfall mitgenommen. Zu unserer Reisezeit waren ausreichend Liegen vorhanden. Man konnte zu jeder Tageszeit kommen und hat auch immer eine Liege erhalten. Es sind auch sehr viele Sonnenschirme vorhanden. Badetücher konnte man gegen eine Kaution von 10 EUR im Hotel erhalten, die man alle zwei Tage tauschen konnte. Wir hatten unsere eigene Badetücher dabei. Da wir keine Strandgänger sind, kann ich hierzu nichts sagen

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Claudia

Dear Guest We appreciate the time you have taken to share your wonderful experiences with us through We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and liked our hotel and facilities. It will be our pleasure to welcome you once more here and to offer you a memorable stay with us. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa