Wir waren eine Woche im Side Prenses und hatten einen sehr entspannten Urlaub. Das Hotel ist recht groß und super gut gepflegt. Das Personal war immer höflich und hilfsbereit. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und umfangreich. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Die Zimmer waren groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, was uns aber nicht wirklich gestört hat, da wir eher auf der Hotelterrasse saßen als auf dem Balkon. Von dem Verkehr hört man bei geschlossenen Fenstern nichts (bei der Hitze lässt man die Fenster sowieso besser zu). Wer allerdings gerne abends noch auf dem Balkon sitzt, sollte eher ein Zimmer mit Meerblick wählen. Der Fußweg zum Strand geht über eine kleine Straße und dauert ca. 5 Minuten. Die Liegen am Strand sind in der Tat etwas dicht gestellt, was aber bei den meisten anderen Hotels im Umkreis nicht viel anders war. Der Strand war sehr gepflegt und an der Strandbar gab es auch ein kleines Büffet für das Mittagessen. An der Strandpromenade kann man wunderbar bis zum Hafen von Side spazieren (ca. 25 Minuten) und kommt an zahlreichen Shops und Bars mit Live Musik vorbei. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team