Virginia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Bewertung

Dieses Hotel ist sehr Renovierungsbedürftig. Zimmer war gut, aber diese kleinen Mängel überall z.B die kaputte Tür zur Terrasse. Fast überall...sind die Knöpfe von den Toilettenspülkasten nicht mehr schön. Die Toiletten Tür bei der Poolbar schließt gar nicht! Schiefe Steckdosen auf den Fluren. Die Sicherheit am Pool lässt auch zu wünschen übrig, die Holzbretter an der einen Brücke sind locker, wenn sich die Kinder daran festhalten würden....dann liegen sie lang. Die Pool- Leitern haben auch ihre Zeit erreicht, der pool bzw die plastik abläufe müssten auch mal erneuert werden....sind nicht mehr schön. Wenn man gemütlich auf der Terrasse sitzt, dann kann man sich leider nicht das Programm anschauen....den auf dieser Holztreppe zu sitzen ist echt nicht so bequem und die Bäume stören die Sicht. Das musste ich mal loswerden, dieses Hotel sollte mal über eine Renovierung nachdenken. Der steile weg zum Strand hat es auch in sich, ich habe mich 2x auf den Hintern gesetzt vielleicht sollte man über einen Shuttle nachdenken....weil es sehr glatt ist. Wobei ich sagen muss der Strand, Essen, Personal im ganzen Hotel ist super....auch das die Schaumparty im Pool gemacht wird....einfach Traumhaft. Wir werden dieses Hotel nicht mehr bereisen, wobei es auf Optisch von draußen sehr gut aussieht. Auch die Musik die so gespielt wird, ist meistens nur Türkische und Russiche Musik, vielleicht lag es aber auch daran das sehr viele Russen im Hotel waren, die wirklich sehr freundlich und nett waren, die haben mich jetzt nicht gestört!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen