Sehe schönes Hotel. Der Blick auf Pool, die unendliche weite über's Meer, sowie über Siede einfach Traumhaft. Für uns Entspannung pur.
Wir machen immer das Upgreat für Familiezimmer. Zwei Zimmer, zwei Betten und zwei Fernseher. Fast wie zu Hause. Nur die Location ist fantastic.
Wer hier etwas zu meckern hat, der meckert auch über sich selbst.
Personal ist sehr aufmerksam. Fragen immer nach Getränke und Wünschen. Haben Ihr Trinkgeld daher verdient.
Die Fahrt/Transfer dauerte ca. 1ne Stunde. Montag und Donnerstag ist immer Markt in Manavgat, Samstags in Side. Mit dem Dolmusch 1€ pro Person und Fahrt. Der stoppt auch immer vor dem Hotel und den Märkten.
Pool Tennis u. mehr
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Ursula |
Lieber Gast Unser Team war sehr beeindruckt, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen. Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management