Brigitte (46-50)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Strand
Bis auf den SPA-Bereich war das Hotel super

Das Hotel ist rauchfrei !!!!!! Somit konnte man in allen Räumen wunderbar sitzen und den Abend bzw. den Tag genießen. Wir hatten leider 3 Tage Regen und daher nur im Hotel. Der SPA Bereich sollte gemieden werden. Der Verkäufer ist am Anfang sehr freundlich und wenn er eine Massage verkauft hat - ist man total verspannt und benötigt unbedingt noch viele Massagen (sagt der Masseur). Und diese sind natürlich sehr teuer. Es ist sowieso alles sehr teuer- geht man über die Straße, erhält man die gleich Leistung für ein Drittel. Ebenso ist es unmöglich, dass die Verkäufer während man in der Sauna sitzt, neue Gäste mit Straßenschuhen durch den Wellnessbereich führen. Sie schauen in die Sauna, öffnen die Tür zum Hamam und erklären alles (wo man gerade behandelt wird) - es wird kalt, zieht und die Entspannung ist vorbei. Anschließend gehts durch den Ruheraum - keine Ruhe, sehr kalt und daher auch keine Entspannung. Außerdem hat das Haus nur eine Trockensauna für ca. 8 Personen und eine Dampfsauna für 5 Personen!!!!! Jeweils ohne Duftstoff - es wäre ratsam ein kleines Fläschchen mitzunehmen, damit man auch einen Aufguss machen kann.

• Unser Zimmer war sauber und in Ordnung. Das Bad ist schön größ - besonders die Dusche.

• Das Essen war sehr hübsch angerichtet und man fand immer etwas, was einem schmeckt. Es war sauber und durch die Größe des Büffets gab es auch keien Staus.

• Das komplette Personal war sehr freundlich, mit Trinkgeld noch freundlicher. Fast jeder Kellner spricht so gut Deutsch, dass er die Bestellung gut versteht und noch ein paar Sätze mit einem reden kann.

• Gut
  • Da das Hotel etwas oberhalb des Meeres liegt, muss man eine Treppe mit 97 Stufen gehen und anschließend noch einen kurzen Weg. Wer gut zu Fuß ist, hat damit keine Probleme.

• Gut

Da wir im November dort waren und das Durchschnittsalter über 50 lag, wurde wenig Animation angeboten. Die Abendvorstellungen waren sehr langweilig und eher primitiv. Auch an den Sportanimationen wir Wassergymnastik und Step fehlte es an Fachwissen. Der Pool war super und sauber, ebenso das Hallenbad. Da es geregnet hatte, stand leider der Raum mit den Fitnessgeräten unter Wasser und wurde daher geräumt - somit können wir kein Urteil über die Geräte geben. Es gab auch keinen Ersatz.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Brigitte

Lieber Gast Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management