Super Hotel mit minimalen Verbesserungs-Möglichkeiten. Toller Service, super Animation, schöner Strand! Renovierungen und kleine Änderungen der Zusatzleistungen aber dennoch auf Dauer nötig.
Die Zimmer sind groß aber teilweise wirklich renovierungsbedürftig. Hatten ein Zimmer im 6. Stock und konnten abends leider das Fenster nicht öffnen, da der Qualm des Grills ins unser Zimmer gelangte. Nach Nachfrage bei der Rezeption war leider kein Wechsel möglich, da das Hotel ausgebucht war. Die Damen von der Reinigung haben aber immer 100% geleistet! WLAN und Safe- kosten sind echt nicht mehr angebracht! Die Verbindung vom Fernsehen war nicht gut! Das Loch im Boden war auch nicht so schön. Habe ich in dem Hotel schon besser gehabt!
Das Essen ist immer abwechslungsreich und super lecker! Einziger Abzug: internationale Getränke kosten extra.
Der Service in dem Hotel ist wirklich einzigartig! Alle sind absolut freundlich und geben alles um es jedem recht zu machen! Besonders anzumerken sind Dogan an der Beachbar, Emre an der poolbar und Mehmet im Restaurant!
Das Hotel liegt wirklich sehr gut! Zu Fuß gelangt man nach Side. Vor dem Eingang sind schon Möglichkeiten zum shopping!
Das Animationsteam ist eine 12/10! Yakup und Elvis sind absolut super! Nicht aufdringlich, aber absolut freundlich! Die beiden sind für jeden Spaß zu haben und setzen sich auch gerne mal dazu um zu quatschen oder ein Spiel zu spielen! Aqua - Fitness mit Elvis ist absolut zu empfehlen! ☺️ abends ist immer gute Laune!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Saskia |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren netten Kommentar, für Ihre wertvolle Zeit und dafür, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Wir freuen uns und fühlen uns geehrt zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie unseren Kollegen Ihre freundlichen Worte geschrieben haben. Wir werden niemals unsere Bemühungen aufgeben, besseren Service zu bieten, indem wir die aufrichtigen Meinungen, Kritiken und Vorschläge unserer geschätzten Gäste berücksichtigen. Wir möchte zum Ausdruck bringen, dass wir uns freuen werden, Sie und Ihre Familie wieder unter uns zu sehen. Liebe Grüße Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management