An alle deutschen Angsthasen Wenn man in Worms wohnt und in Berlin eine Bombe hochgeht ist es doch für mich weit weg und fühl mich eigentlich sicher und ist in Deutschland passiert. Aber geht in Istanbul oder Ankara eine Bombe hoch ist es gleich die ganze Türkei......falsches Denken denn es kann uns überall passieren. Nun mal zum Side Prenses Wir waren dieses Jahr im Mai zum 2. mal im Side Prenses und hatten wie letztes Jahr einen wundervollen erholsamen und traumhaften Urlaub, Dankeschön an das ganze Team vom Side Prenses. Was dieses Jahr für uns neu war ist das Willkommensgeschenk für die Gäste (Obstschale und eine Flasche Rotwein), oder für Stammgäste das Golden Dinner mit einem 5 Gänge Menü, was eigentlich schon für das Hotel spricht. Noch ist zu bemerken das Hotel ist ideal für Behinderte die auch bei unserem Urlaub zahlreich ihren Urlaub dort verbrachten. Side Prenses wir kommen auf jedenfall wieder.
Wir hatten mit Meerblick gebucht und durch eine Zuzahlung wieder unser Megazimmer vom letzten Jahr mit traumhaften Blick ins Taurusgebirge und Meer gehabt. Die Zimmer wurden täglich vorzüglich gereinigt und hatten immer eine schöne Deko auf dem Bett gehabt. Es war toll früh Morgens auf dem Balkon zu sitzen und einen Kaffee dank Wasserkocher auf dem Zimmer zu geniesen und so den Tag gemütlich an zu fangen.
Die Auswahl im Restaurant war gigantisch es gab alles was das herz begehrt, z.b. Kebab, lammkottlet, gefüllte Artischocken etc. einfach herkommen und selbst sich von der riesigen Auswahl überzeugen. Wir haben es leider nur einmal wegen der tollen Auswahl im Restaurant ins A la Carte Restaurant geschafft was aber auch sehr zu empfehlen ist.
Der Service war wie im letzten Jahr einwandfrei, es wurde bei jedem klitzekleinen Mangel ( Fön defekt, Dusche undicht) egal zu welcher Tageszeit sofort behoben. Dankeschön für den tollen Service.
Das Hotel liegt günstig zum spazieren nach Side ca. eine halbe Stunde und nach Kumköy sind es ca. 1 Stunde wo man super einkaufen kann, wobei es noch Montags und Donnerstags der große Basar in Manavgat gibt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde kommt natürlich darauf an wieviel Hotels noch vorher angesteuert werden.
Fitness, Wellness oder Pool haben wir nicht genutzt und können nur sagen alles sehr sauber. Die Animateure Huseyn, David, Rico und Görkhan(Sexyboy) habe uns super unterhalten. Tagsüber gab es verschiedene Aktivitäten am Pool oder Strand z.b. Gymnastik, Boccia, Dart, Tischtennis, Fussball usw. Abends waren verschiedene Abendunterhaltungen wobei der Folkloreabend eine schöne Abwechslung war. Es war für jeden Geschmack was dabei ,Animation macht weiter so!!!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geerte Frau Sabine, sehr geehrter Herr Rolf, vielen Dank für ihre ausführliche, positive Bewertung. Wir hoffen sie auch nächstes Jahr bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team