Laila
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Der Gast ist hier Königin Laila!

Der Gast ist hier König.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr modernes Zimmer, schön sauber, deutsche TV Sender und toller Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen ist sehr schmackhaft und jeden Abend gibt es ein anderes Motto. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wenn wir einen Wunsch hatten, wurde uns dieser sofort erfüllt. Wir fühlten uns wie Königinnen. So einen guten Service haben wir selten woanders erlebt.

Super Lage, nur 300 Meter zum Meer. Schöne Strandbar. Nicht weit nach Dide City, wo man super einkaufen kann und das Nachtleben genießen kann.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle Poolanlage und gute Animation und Aquasport. Wir waren aber mehr am Strand

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Viele Liegen und tolle Stransboys, die sofort den Schirm aufgespalten haben. Der Lifeguard war auch auf zack. Der Strand war schön sauber und es gab keine Steine im Wasser.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Karaoke

In Side gibt es viele Tanzbare entlang der Uferpromemade und Diskos am Hafen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Freunde
Vorname:Laila

Lieber Gast Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management