Das Hotel ist in großzügigen Bereichen aufgeteilt. Die Ebenen bieten unterschiedliche Zonen für Animation, Ruhezone, Zone für Großfamilien und weitere Zonen für Jedermann. Die langen Fluren ermöglichen durch die Aufzüge einen bequem und leichten Zugang zu den veschiedenen Ebenen und Bereichen des Hotels. Mit dem Wifi kann man sehr gut übers Internet chatten, telefonieren und surfen. Für weitere Buchungen extra fürs Urlaub ist es nicht nötig.
Die Zimmer sind sehr komfortabel. Es ist sauber und die Inneneinrichtung ist modern und hochwertig.
Die frische der Früchte und der Gemüse sind einzigartig. Die selbst gebackenen Brote specken farbelhaft. Außerdem sind die frische Früchte nach Auskunft der Kellner vom eigenen Garten.
Die Mitarbeiter in dem Hotel sind sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Sie versuchen so gut es geht mit ihren verfügbaren Deutschkentnissen, die Wünsche zu erfüllen und Bedürfnisse der Gäste zu stillen.
Es liegt mitten in der Geschichte. Die Antike Stadt, die Shopping-Mile, die Marine und das Apollo Tempel sind zu Fuß am Strand entlang erreichbar. Außerdem sind die weiteren Orte wie Manavgat und Kumköy per Dolmus (Bus), der vor dem Tür hält leicht erreichbar. Das Bazar ist mit einem kurzen Spaziergang ebenso schnell erreichbar.
Die breiträumigen Plattformen erlauben es einem je nach Interesse und Lust Möglichkeiten wie das Fußball spielen, Tischtennis spielen und viele weitere Angebote, die die Animation zu Verfügung stellt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Döndü |
Sehr geehrte Frau Döndü, vielen Dank für Ihre positive, ausführliche Bewertung. Wir freuen uns das es ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team