Das Hotel ist relativ groß mit ca. 250 Zimmern und verfügt leider im Lobby Bereich lediglich über W-Lan. Die Sauberkeit im Hotel ist wirklich o.k bis auf teilweise die öffentlichen WC, diese werden zwar regelmäßig gemacht aber leider können einige Gäste die Toiletten nicht wirklich treffen oder Ihr Missgeschick mal selber wegmachen. ACHTUNG in meiner Anwesenheit waren rings um den Pool die Gitter defekt wodurch eine sehr hohe Verletzungsgefahr entsteht, trotz mehrmaliger Aufforderung durch uns und ander Gäste wurden Die Mängel mehr schlecht als Recht erst nach 3 Tagen VERSUCHT zu beheben. Zu den Gästen : International : Deutsch / Türkisch / Russen / Engländer / Holländer / Norwegen etc. ABER 99 % haben sich hervorragend benommen. Bester Mann : an den kostenpflichtigen Spielgeräten der macht den besten Job in der ganzen Anlage.
Zimmer : Modern / sauber und ausreichend groß alles gut
Essen: viel Auswahl aber nur wenn überhaupt Durchschnitt. ansonsten alles sauber und top
Tipp : erst um 19.45 / 20.00 Uhr zum Abendessen gehen da gibt es wieder frei Plätze und keine 7 km lange Warteschlange beim Buffet. Freundlich sind alle bis auf der möchtegern Bademeister am Rutschenpool ( Arbeitsauffassung in der Ecke sitzen und rauchen) aber nicht präsent sein und vor allem nur Blödsinn Labern natürlich nur bei Frauen . Eigentlich sprechen alle Deutsch bis auf die Puzfrauen. Kleinere Beschwerden wurden sofort und zu 100 % erledigt größere siehe Text oben.
Transfer : ca 60 Minuten Strand : zu klein und nicht einladend ( Sardinenbüchse ) ca 5 Minuten zu Fuß ; keine Liegen nach 8 Uhr mehr Geschäfte : rings um das Hotel gibt es eigentlich alles was man braucht Friseur im Hotel : recht teuer und nur Durchschnittlich Massage : sehr teuer aber sauber und gut / wollen einen natürlich etwas verkaufen und erzählen ein wenig Müll ( in meinen Fall war ich vor dem Urlaub erst in Deutschland beim Doc. und Masseur und wusste was ich hatte oder auch nicht hatte aber wie gesagt die leben vom verkauf).
Animation : lustig / abwechlungsreich / und nicht aufdringlich Pool : war gut und mann hat auch noch um 9 Liefen bekommen. leider sind schon viele Sonnenschirme defekt. Rest zum Pool und Strand siehe oben. Temperaturen bis 43 Grad
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management