Das Hotel liegt erhöht mit einem schönen Ausblick auf das Meer. Das Personal ist hervorragend, ebenso das Essen. Die Zimmer sind ordendlich uns gepflegt. Anlass zur Kritik ist die fehlende Sauberkeit im Schwimmbad. Viele Gäste - auch arabische Gäste - laufen dort vollbekleidet umher mit Straßenschuhen und essen. Eine Aufsicht fehlt. Für Sportler ist die fehlende Lüftung- stickig und aufgeheizt - im Fitnessraum eine Katastrophe. Ein zu öffnendes Fenster oder Türe würde direkt Abhilfe schaffen. Die Musik am Schwimmbad ist laut. Einen Teilbereich nicht mit Musik zu beschallen, wäre gut, damit eine erholung möglich ist. Insgesamt sind wir schon häufiger im Side Prenses gewesen und überlegen nur jedes Mal erneut, ob es sich wegen der schlechten Bedingungen im Fitnessbereich und der Lautstärke am Pool lohnt nochmal zu buchen, denn Zimmer, Essen und Service sind perfekt und top.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Ursula |
Hallo Ulla als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Gästebetreuung Managerin Handan BUYAR guestrelation@sideprenses.com.tr