- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, in das wir wiederkommen würden, allerdings würden wir bei der Zimmerwahl besser wählen. Da hatten wir zwar ein riesengroßes Zimmer, aber dafür den allerletzten Balkon mit "Ausblick" auf Generatoren. Das Bad war groß und sauber , nur aus dem Guli hat es sehr unangenehn gerochen, was wir an der Rezeption auch gemeldet haben.(wurde besser) Ich war selbst Rezeptionistin und Freundlichkeit ist da oberstes Gebot, leider in diesem Hotel nicht. Das Essen und der Service waren völlig o.k. und wir hatten mit unseren Freunden sehr viel Spass dort. Strandpromenade und Strand alles gut, man kann sich rundum wohlfühlen. Allerdings fragen wir uns bei manchen Gästen, warum die überhaupt in den Urlaub fahren! Urlaub ist doch was Schönes, stattdessen sitzen sie mit ihren Handys und Laptops usw. herum,anstatt sich zu unterhalten , mal zu lachen und Spass zu haben. Manche wissen vielleicht gar nicht mehr, wie das geht..
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Anna Karola |
Lieber Gast Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Daher freuen wir uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Side Prenses Resort Hotel & Spa Management