Detlef (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel in idealer Lage

Ein schönes Hotel in idealer Lage zur Altstadt von Side und zum Strand. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier. Vom Hotel aus hat man einen wundervollen Blick über das Meer und die Altstadt von Side. Ein besonderer Dank geht an unser Zimmermädchen Sevim, die sehr fleißig und überaus freundlich dafür gesorgt hat, dass wir uns in unserem blitzsauberenn Zimmer rundum wohlgefühlt haben. Tesekkür ederim Sevim!

• Sauber und ordentlich. sehr hell und von den Zimmern zur Meerseite mit tollem Meerblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, nochmals vielen Dank dafür an Sevim!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit tollem Blick auf das Meer und die Altstadt. Dorthin läuft man etwa eine halbe stunde die schöne Strandpromenade entlang. Zumschönen feinsandigen Strand gelangt man mit einem Aufzug und geht dann noch ca. 100 m einen kleinen Fußweg entlang. Zum Hotel gehört ein kleiner eigener Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen. In der Hochsaison wird es sicher schwierig, eine Liege zu bekommen.

• Gut

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Detlef

Hallo Yvonne als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr